光影久久华语电影资料库

标题: 发几张邵氏的老杂志封面 [打印本页]

作者: 新海    时间: 2011-10-8 07:39     标题: 发几张邵氏的老杂志封面

[attach]29844[/attach][attach]29843[/attach][attach]29842[/attach][attach]29841[/attach][attach]29840[/attach][attach]29839[/attach][attach]29838[/attach][attach]29837[/attach][attach]29836[/attach][attach]29835[/attach]
作者: 紫顏雪    时间: 2011-10-8 09:39

我是第一个看的人啊,古老的东西真心经典!
作者: 新翠    时间: 2011-10-8 09:55

六七+年代的电影明星 尤其是女星总有一份高貴氣息
作者: 我爱于浩    时间: 2011-10-8 10:56

很经典的演员啊 认识的不多啊 有时间看看邵氏
作者: 风中叮铃    时间: 2011-10-8 11:21

好老的电影杂志       演员一个都不认识
作者: ray89573    时间: 2011-10-8 12:01

1焦姣2秦萍3何莉莉4李菁5李菁6乐蒂7李丽华8钟情9林黛10王羽
作者: 左左    时间: 2011-10-8 12:10

确实够早期的,都是我不认识的。
作者: 一二三    时间: 2011-10-8 13:57

哈哈,好東東!已收下,多謝版主 ~~~
作者: ray89573    时间: 2011-10-8 13:58     标题: RE: 发几张邵氏的老杂志封面

风雨孤鸿 发表于 2011-10-8 13:54
只依然记得后面的帅哥,好像叫王什么来的,专演大侠

不是王什么来,是王羽!张彻《独臂刀》《大刺客》主演!
作者: 西湖明月    时间: 2011-10-8 14:41

岁月如飞刀,刀刀催人老!

小时候写作文都是:时光荏苒,岁月如梭。等我们明白了它的意思,我们已经渐渐老去。

怀旧,不是因为那时候有多好,而是因为那时候我们年轻……
作者: 持之以恒    时间: 2011-10-17 18:57

的确是老的,还有个南国训练班来的。
作者: 小碎花旗袍    时间: 2011-10-17 19:32

诸位女星的化妆颇具特色特别是眉毛
作者: ray89573    时间: 2011-10-17 19:42

豆豆  + 4 赞一个!
其实第一个,我也不太确定,到底是不是焦姣。
作者: 三无书童    时间: 2011-10-17 21:45

噗我发现我一个也不认识 这是不是证明我很年轻
作者: ray89573    时间: 2011-10-18 22:16

无望公子 发表于 2011-10-18 22:10
别的不认识……只认看出来首尾两位,井莉和王羽……

井莉?这个里面貌似没有她吧!
作者: ray89573    时间: 2011-10-18 22:23

无望公子 发表于 2011-10-18 22:19
看着像……估计是妆扮的问题啦。

第一张么?我看着像焦姣,但是不太确定。我在网上又找不到证据证明是谁。
肯定不是井莉。并且井莉MM一般都是长发。
作者: 时之足音    时间: 2011-10-19 10:49

现在看看。感觉都是挺漂亮的呢~
作者: ray89573    时间: 2011-10-19 15:50

无望公子 发表于 2011-10-18 23:18
我去热古的资料库查查那期到底是谁……

查出来了么,第一张是哪位?呵呵。
作者: 襄尹    时间: 2011-10-22 22:52

为毛只看到王羽老大?偶家老大才是影帝啊!人捏?
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-23 19:12

确实够早期的,认不全啊,美好的回忆啊。
作者: 芙蓉小妹    时间: 2011-10-25 01:16

南国电影神杂志,有书影看都满足啦~~有谁扫描弄上来么
作者: 狂舞之血    时间: 2011-10-27 19:20

最后一个是亚洲秘密警察吧,呵呵,超好看
作者: 宇宙星    时间: 2015-1-12 17:57

这几张照片好漂亮,我非常喜欢。
作者: 凭栏忆    时间: 2015-1-12 21:59

这么老的帖子又重出江湖了,还以为是新的呢。
作者: 唐小华    时间: 2015-2-6 07:00

看过他们的电影,但是让我说名字还真的说不完,南国训练班,电影明星的诞生之地!支持!我也喜欢收藏老杂志,可是南国杂志还真的没有!找时间补起!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2