光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【大陆】【红灯记(1975年)】【MKV/697M】【维吾尔语歌剧】【文革电影70】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2011-10-3 09:03     标题: 【115】【大陆】【红灯记(1975年)】【MKV/697M】【维吾尔语歌剧】【文革电影70】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 无敌军哥    时间: 2011-10-3 10:34

戏剧片,老一代人比较喜欢,只是我这个年龄很难欣赏啦
作者: 边缘    时间: 2011-10-3 14:26

新疆维吾尔自治区歌剧团移植演出,维吾尔语呀!
作者: 炎黄耀中华    时间: 2011-10-9 10:21

这个全部班底的新疆版红灯记虽然不为大多数人所熟知,但红灯记的整个故事脉络还是大致相同的,只是由之前的电影模式和京剧舞台模式转化为了少数名族喜闻乐见的歌剧形式,此剧中的主要人物像李玉和、铁梅等都是由当地民众自行扮演的,可以说自成一套风格。
作者: 老影迷    时间: 2011-10-21 10:45

維吾爾語歌劇,難得一見,以前連維吾爾語也沒有機會聽到.謝謝版主!
作者: 吴炳来    时间: 2011-12-1 15:23

着我找了很久啊,这都是红色经典中的经典啊
作者: 闹球肾    时间: 2011-12-1 16:01

谢谢。文革时代的好东西。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 北方有佳人    时间: 2011-12-29 00:17

第一次知道维吾尔语歌剧[红灯记],学习了,感谢
作者: 战龙在野    时间: 2012-2-2 21:15

这个比较新鲜非常想看看什么效果
作者: 长岭镇小    时间: 2012-2-23 08:22

只知道红灯记非常出名,第一次看到这部电影,下载了。
作者: 万水千山总是情    时间: 2012-2-23 08:51

歌剧还能这样拍啊    好好看看 再说
作者: 李主席    时间: 2012-3-23 17:23

这个算是耳熟能详了吧 看看新疆版本的
作者: 似曾相识    时间: 2013-7-15 13:28

这个要顶!只听说过,一直没机会看。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2