光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【大陆】【创业(1974年)】【AVI/1.36G】【国语无字】【文革电影61】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2011-9-29 09:15     标题: 【115】【大陆】【创业(1974年)】【AVI/1.36G】【国语无字】【文革电影61】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 阿华    时间: 2011-9-29 16:28

电影中有句话:有条件要上,没有条件也要上,确实非常有哲理!
作者: 王宏文    时间: 2011-9-29 20:01

这部文革电影属于那是的代表作吧。
作者: 海纳百川    时间: 2011-9-30 15:56

这是那个年代的经典片子,感谢楼主分享
作者: 者行    时间: 2011-9-30 16:05

这样的电影真不少,感谢版主的无私奉献。
作者: 倚天屠龙    时间: 2011-10-2 00:47

反映大庆油田的建设电影,谢谢楼主!
作者: 无言    时间: 2011-10-2 09:29

大庆石油会战,王进喜中国工人的代表
作者: 无敌军哥    时间: 2011-10-3 11:07

不错,石油铁人王进喜,这个一定要顶啊
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2011-10-6 09:00

想不到那个时期也有这么多作品面世,比较意外
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-21 07:24

作者: 明明    时间: 2011-11-21 12:04

文革影片中不可多得的精品,现在看来意义也很强,现在的中石油、石化,功利心太强,少了老一辈石油人的艰苦奋斗,为革命舍生忘死的“铁人”精神,缅怀铁人,强烈推荐!
作者: 北方有佳人    时间: 2011-12-26 22:43

这个难得的片子,非常清晰,收藏
作者: 华山论贱    时间: 2012-2-22 15:36

作者: 长岭镇小    时间: 2012-3-1 09:51

想问一下,影片中的迟志强是否唱悔恨的泪的这个迟志强,下载了,谢谢共享。
作者: 嘎子    时间: 2012-3-10 15:32

王进喜的铁人精神还是值得我们后人学习的。
作者: 一民    时间: 2013-7-25 06:24

以大庆王进喜先进事迹为题材,歌颂了石油工人为国争气的精神风貌。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2