光影久久华语电影资料库

标题: 关于转帖的善意提醒 [打印本页]

作者: 子曰    时间: 2011-9-22 15:24     标题: 关于转帖的善意提醒

各位会员大家好,

伴随着论坛全面开放注册,新进会员越来越多,同时论坛的资源也多样化的丰富起来。小钟在此还是想做个善意的提醒,尤其是针对转帖的资源。具体如下:

1. 转帖的资源请标明出处。
2. 原创论坛已经明令禁止转帖的资源,请不要转到本论坛来,如果光影管理组有收到其他论坛管理组提出关于禁止转帖的抗议,光影管理组会直接删除相关帖子,不会做任何解释;并对转帖人员做出相应的处罚。
3.转帖的资源请按照具体的类型务必发布【会员转帖区】版块。
4.转帖帖子标题格式:【下载方式】【产地或者出品公司】资源名.年代【格式或者大小】【其他资讯】【来源】
                      例子:       【115】【香港】英雄本色.A better tomorrow.1986【MKV/1.0GB】【双语多字幕】【CMCT】

以上几点,请各位会员严格遵守并理解光影管理组的做法。

我们的目的是想做成一个和谐的沟通和交流的平台,我们尊重其他论坛的立场,同时也希望各位会员能够共同维护我们这个和谐的交流平台。

光影管理组
2011年09月22日

作者: 我是按摩    时间: 2011-9-22 15:32

支持楼主的意见,尊重论坛的立场
作者: 风信子    时间: 2011-9-22 15:38

坐在板凳上支持
这个确实需要好好规范~
作者: 小安    时间: 2011-9-22 16:20

子曰的这个公告出的很及时啊,这个确实要注意
作者: 肖班    时间: 2011-9-22 21:37

支持楼主的意见!好好學習下!支持決定!
作者: 影视久久    时间: 2011-9-23 05:42

已经看明白了,一定注意。支持论坛。
作者: 在旅途    时间: 2011-9-24 00:06

谢谢,我在学习中,我会一定注意的!
作者: 滴血雄鹰    时间: 2011-9-24 16:18

学习了,支持论坛的决定!!!
作者: 依依    时间: 2011-9-25 11:04

詢問FK論壇到底有沒有禁止轉載?論壇有不少FK壓制片子的分流(有會員發的,也有光影版主發的115分流),我在FK是沒看到禁止轉載的公告,卻看到FK公開招收從各影視論壇轉貼的人員的公告。
作者: 移动    时间: 2011-9-25 21:44

坚决维护光影的利益,尊重光影的决定
作者: 三言两语    时间: 2011-9-27 18:22

論壇之間要互相尊重 如果已標明禁止轉載 還隨意轉載確實是不尊重發布者
作者: 神雕大侠    时间: 2011-9-29 17:31

无规矩不成方圆,光影的做法很合理,必须支持
作者: ★浦东少将★    时间: 2011-9-29 17:47

懂了,支持论坛的决定。会做好的
作者: 天使之仔    时间: 2011-9-29 18:13

光影的决定,我一直支持的啊哈
呵呵,大家都来支持
作者: 孙增超    时间: 2011-10-29 01:10

我是做光影久久决定的支持者了,呵呵。
作者: 一辈子    时间: 2011-11-9 13:49

多看规章制度,少犯错误.
作者: 衡运畅通    时间: 2011-12-16 14:17

这是很好的学习机会,以后要多加注意啊
作者: 白矮星    时间: 2011-12-24 03:00

学习了,没转过贴,今后会按制度遵守。
作者: 李明二    时间: 2011-12-30 14:33

作者: 迟来的春天    时间: 2012-4-22 08:55

我知道.我要支持.哎.不知道怎么办啊

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2