光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【我的老婆是赌圣(2008年)】【RMVB/410.95MB】【国语中字】 [打印本页]

作者: 八步二愣子    时间: 2011-9-20 08:37     标题: 【115】【香港】【我的老婆是赌圣(2008年)】【RMVB/410.95MB】【国语中字】

电影名:我的老婆是赌圣
  导 演:王晶 Jing Wong  
  上 映:2008年
  地 区:中国香港  
  类 型:剧情,喜剧

对白语言:汉语普通话
  制作公司:香港影王朝有限公司

演员表:

张家辉 Nick Cheung 饰演 周姐轮   
孟瑶 Yao Meng 饰演 狄娜/龙莹莹   
张达明 Tat-Ming Cheung 饰演 伊新青   
张嘉伦 Ben Cheung 饰演 古佳枝   
陈国坤 Kwok Kuen Chan 饰演 仇曼琳   
王晶 Jing Wong 饰演 龙天九   
彭敬慈 King-Chi Pang 饰演 亨利   
梁敏仪 Winnie Leung 饰演 咪咪   
庄思敏 Simin Zhuang 饰演 KIKI   
释行宇 Xingyu Shi 饰演 飞龙   
赵彤 Tong Zhao 饰演 蚊蚊   
李力持 Lik-Chi Lee 饰演 大口开

剧情简介:

阿轮(张家辉 饰)是个情场败将,经常给女朋友欺负及欺骗。一次偶然的机会,他在沙滩救了患上失忆症的盈盈(孟瑶 饰),并招呼她回家中居住。盈盈不单美丽、性感,还身手了得,帮助阿轮收烂帐,把欺负他的女友打走。盈盈心算比计算器还要快,且赌术精湛,麻雀、赌波、赛马,她无一不精通。阿轮深深的爱上了盈盈,向她求婚,想不到她竟答应了! 可惜,好事多磨,在婚礼举行前夕,盈盈突然失踪。到阿轮找到她时,原来她已在参加亚洲赌王大赛,对手是无恶不作的赌场大鳄仇曼联,她还有一个未婚夫亨利。

作者: 岁月流逝    时间: 2011-9-20 10:58

赌片系列都是赌技+喜剧,非常好,
作者: 依然如故    时间: 2011-9-20 11:25

王晶的赌片是一定要看的。在加上张家辉,一定不错
作者: 一乐也    时间: 2011-9-20 12:49

应该算孟瑶的首部港产片吧,有点意思
作者: 网不留行    时间: 2011-9-20 13:14

王晶导演的赌片,不错,张家辉也是喜欢的演员!
作者: 蓝色记忆    时间: 2011-9-20 17:22

张家辉早期演喜剧片真是喜感十足,现在转型成实力派男影星了
作者: 天海霞    时间: 2011-9-21 19:19

好搞笑的片片嘛,張家輝演的,支持支持!
作者: 老影迷    时间: 2011-9-22 00:10

這部是王晶典型的賭博喜劇,非常經典,值得收藏.謝謝樓主!
作者: 西红柿    时间: 2011-9-22 00:25

没有看过《我的老婆是赌圣》,我要看看。
作者: 妙演人生    时间: 2011-11-10 21:09

的确是很精彩的一部喜剧片,演员很到位。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-10 18:21

在去荆门的车上看的,木有看完,今天k又找来看完了……满雷的

作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-2-18 14:24

张家辉在里面演了一个小男人,真是有委屈的男人
作者: 谈笑问书    时间: 2012-3-18 15:29

哈哈,晶女郎,孟瑶,一定要支持的,谢谢楼主的贡献
作者: 舒中    时间: 2012-4-22 09:32

王晶导演得赌片电影系列,每部我喜欢,谢谢楼主发帖
作者: 星寒飞雪    时间: 2012-4-24 15:03

当时觉得电影挺搞笑的哈哈哈哈,张家辉是实力派啊
作者: 张亮    时间: 2012-10-15 19:50

以前看过,想重新温习一下。不知还能下吗?
作者: 大树    时间: 2013-3-28 00:08

这是第一次看小孟演戏啊。谢谢分享
作者: 魂之利刃蟹蟹    时间: 2014-12-27 18:54

非常感谢楼主分享如此好的资源!很好看的电影,谢谢楼主了!
作者: 魂之利刃蟹蟹    时间: 2014-12-28 19:05

由衷感谢楼主的无私奉献。经典电影,一定要支持。
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-25 16:56

很经典的电影支持下谢谢分享                           

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2