光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【日本】【绝唱(1975)】【MKV/754M】【上译配音】【既日起22天有效】 [打印本页]

作者: 一枝花    时间: 2011-9-15 17:13     标题: 【115】【日本】【绝唱(1975)】【MKV/754M】【上译配音】【既日起22天有效】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 收藏家    时间: 2011-9-15 19:08

看介绍好像很不错啊。下来看看,多谢分享
作者: 闰土    时间: 2011-9-15 19:40

三浦友和跟山口求婚,姑娘羞涩地说,我晚上睡觉会打呼噜
到现在仍然记得
作者: 犁牛之子    时间: 2011-9-16 15:19

山口百惠、三浦友和,绝佳一时的荧屏搭档,冠绝当时。
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2011-9-22 20:55

导演在日本影坛很有名气,导过许多中国观众熟悉的片子
作者: 边缘    时间: 2011-10-1 05:30

山口百惠、三浦友和 台上台下皆夫妻
作者: 汪东    时间: 2011-10-2 15:20

喜欢童自荣老师的配音
作者: 晴雯    时间: 2011-10-2 15:24

作者: 电影    时间: 2011-10-15 19:54

这个日本电影也继续收了  多谢分享
作者: 心晴    时间: 2011-10-27 20:18

很经典的一部电影,好纯哦,呵呵,支持!
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-29 20:16

作者: 小淘子    时间: 2011-12-4 14:22

感谢一枝花 分享绝唱 请问这部配音完整吗 呵呵 貌似只有录音剪辑版本!
作者: 独孤鸟    时间: 2012-3-8 08:35

在我很小的时候妈妈领着我看的一部电影。因为那时很小,很多的故事情节早已记不得了。但多年以后才回味,知道这是一部描写凄美爱情故事的影片。同时这部影片也从侧面反映了日本普通百姓的反战情绪。在这里我要说:战争一旦发生其实没有真正的赢家。真正遭到深刻伤痛的永远是普通百姓。
作者: 林琳儿    时间: 2012-5-3 20:26

山口百惠、三浦友和这一对金童玉女曾经迷倒了多少观众,山口百惠的退出,至今让人无法忘怀。
作者: 随波逐流的人    时间: 2012-8-29 14:40

山口百惠、三浦友和,日本娱乐圈的神话吧,在这样一个纷繁复杂的大染缸里居然还能像普通人一样执子之手与子偕老,而山口百惠更是卸下光环彻彻底底成为一个家庭主妇,终未再以歌星影星的身份进入人们的视野。
作者: 心动我动    时间: 2013-5-31 17:25

山口百惠啊,老是听人说起过,那个时代的偶像
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-23 17:32

日本的绝版电影支持下            

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2