光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【台湾】【夢拳蘭花手(1979)】【DAT/874MB】【国语/中英字】 [打印本页]

作者: 幸福恋人    时间: 2011-9-9 14:19     标题: 【115】【台湾】【夢拳蘭花手(1979)】【DAT/874MB】【国语/中英字】

[attach]26209[/attach]
英文名称: Dreaming Fists with Slender Hands
中文名称: 夢拳蘭花手 (1979)  
影片导演: 廖江霖
  副导演: 侯伯威
影片编剧: 瓊瑤
动作设计: 孫樹培  
          孫新祥  
影片监制: 江宗憲  
影片主演: 龍飛      
                胡錦      
                劉立祖      
                戴良      
                吳家驤      
                劉德凱      
                荊國忠      
                史亭根      
                侯伯威      
                胡燕      
                夏侯俊      
                黑鷹      
                楊烈      
                孫新祥      
                荊元寶      
                公子和      
                何曉天      
                王惠茹      
                苗龍      
                徐永康
国家地区: 中国台湾
影片类型: 动作/武术
语言字幕: 国语/中英字
上映发行: 1979
       制片: 張煥宮
       录音: 高富國
       场记: 陳淑琴  
               呂全  
       策划: 胡鑑明
       灯光: 閔歡陸
       化妆: 張秋鳳
       道具: 洪陽  
       摄影: 胡鎔  
                黃台安  
       剪接: 陳博彥
       服装: 譚健群
       发型: 王采雲
       配乐: 黃茂山
    出品人: 包容
特别视效: 王世立
剧情介绍:
    孙龙、贺虎两人从小被张师父收留,学习武艺,两人童心未泯,顽皮不堪,其后两人为了生计,大耍杂技为两餐,搅到笑料百出…
[attach]26204[/attach]
[attach]26205[/attach]
[attach]26203[/attach]
[attach]26207[/attach]
[attach]26208[/attach]
[attach]26206[/attach]
下载地址:
http://115.com/file/e6esnij7#
(光影久久-幸福恋人)梦拳兰花手.dat

作者: 晨源铭    时间: 2011-9-9 21:33

过节了,楼主发帖真积极,感谢楼主发片源。
作者: 林少杰    时间: 2011-9-10 18:04

看图片是我喜欢的电影多谢楼主免费支持
作者: 报道    时间: 2011-9-15 02:11

夠老的,這電影還沒有看過的,謝謝分享!!!
作者: 我们这样长大    时间: 2011-9-15 09:06

这个名字起得挺好的,不过都是些男人在打
作者: 如鱼得水    时间: 2011-9-15 09:10

老片来的了,不错,谢谢楼主发帖
作者: 胡一七一七    时间: 2011-9-15 16:59

演员阵容很强大,是我喜欢的片子,民国题材,感谢分享
作者: 中学生    时间: 2011-9-15 21:11

感谢楼主发片,喜欢的民国题材的电影
作者: 电影之家    时间: 2011-9-16 10:06

胡锦的片子很想收藏,不知道她演的是什么角色
作者: 道者一叙    时间: 2011-9-20 08:39

台湾的老武打片子我喜欢小时候经常看谢谢啊
作者: 没戏    时间: 2011-9-20 11:30

部部经典,都值得收藏,可不知道能不能下载来
作者: 光影重现    时间: 2011-9-22 19:01

已升为注册会员、多谢大家帮忙、希望朋友们再多多帮忙。
作者: 波波看电影    时间: 2011-9-28 15:21

看图片还以为是洪金宝呢!!!!!!!!haha
作者: 老影迷    时间: 2011-10-14 12:31

看見海報覺得這是一部搞笑武打片.謝謝樓主!
作者: 丰刀心    时间: 2011-11-13 02:42

看一看吧 不知道怎么样 先谢了楼主              
作者: 舒中    时间: 2011-11-18 21:21

听都未听说过此片名,这是绝版资源楼主你太强了,谢谢
作者: 杨康    时间: 2012-1-26 00:26

胡锦的片子很有看点,她演绎的风月片子很是香艳,下载支持
作者: 邦荷    时间: 2012-2-20 17:40

原盤的版本應該是最好, 不知跟dvd如何比較
作者: 无名小子    时间: 2012-3-1 08:52

刘德凯的电影,以前有过,硬盘坏了,今天得重新下载
作者: 小佳    时间: 2013-1-6 15:53

都是老功夫片了,图片很清晰。台湾的武打片更是值得称赞。 提取码不存在,请补档或锁帖吧!谢谢!
作者: 小来    时间: 2013-2-21 09:12

功夫片也是我最爱的一个喜好就是不知道还能不能下载?好几部都是不能下载的。
作者: 德雷    时间: 2013-6-28 22:59

又看到了风骚的胡锦,她也经常在动作片中出现
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2013-6-29 00:30

小时候在录像厅看的,挺有意思的
作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-8-28 13:19

看图片是我喜欢的电影多谢楼主免费支持
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-1-6 17:45

看这个海报上面的样子,我就觉得很好笑了
作者: 一代宗师    时间: 2014-3-1 23:09

不知道是否还可以下载了 回复一下试一下 看截图 里边有 胡锦
作者: 可国    时间: 2014-3-2 07:20

过去的功夫片一招一式还是很有观赏性的,欣赏一下
作者: 黄子端    时间: 2014-6-17 21:20

看图片以为是洪金宝,台湾武打片看得较少,下载来看看,谢谢分享
作者: 冰雪    时间: 2014-7-23 20:39

79年应该为港台武打影片的黄金时期,所拍的武打影片应是最好的影片了
作者: 邵始邵终    时间: 2014-7-23 21:01

应该是一部功夫小子喜剧片吧,属于小子片类型

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2