光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【日本】【太平洋的奇迹(2011)】【DVD-AVI/956MB】【日语中字】 [打印本页]

作者: qx006    时间: 2011-9-3 21:13     标题: 【115】【日本】【太平洋的奇迹(2011)】【DVD-AVI/956MB】【日语中字】

[attach]25947[/attach]

片名:太平洋的奇迹
导演:平山秀幸
主演:竹野内丰、唐沢寿明、岡田義徳、井上真央、山田孝之
地区/国家:日本
语言:日语
字幕:中文
色彩:彩色
上映:2011年
类型: 战争
本片简介:
    本片根据Don Jones的长篇实录小说《大场荣,最后的武士:塞班岛1944-1945)》改编,以二战时期塞班岛真实史实为基础,为纪念日美战争开战65周年而特别企划,全片由日本东宝映画与美国合拍,在泰国取景拍摄,同时从美国士兵和日本士兵的角度对战争进行观察。
    1944年6月,第二次世界大战接近尾声,远在南洋的塞班岛迎来了最为残酷的时刻。美国7万大军登陆小岛,以压倒性的优势摧毁了日军的防守。败局已定,日本军官下令全岛军民“玉碎”效忠天皇,美丽的塞班岛瞬时成为血流成河的人间地狱。陆军步兵第18连队的大尉大场荣率领2000名战士向美军发起自杀式攻击,一番肉搏之后两败俱伤。大场侥幸逃生,遇到堀内今朝松、木谷敏男等其他部队的残余同志。适值此时,“生存”的信念占据大场的内心,他决定保护幸存的军民直到战争最后……

截图
[attach]25955[/attach][attach]25956[/attach][attach]25957[/attach][attach]25958[/attach][attach]25959[/attach][attach]25960[/attach][attach]25961[/attach][attach]25962[/attach]

影片链接地址:
作者: 老影迷    时间: 2011-9-3 23:43

二戰時的史實影片,這一部可能是比較中肯的影片,因為他是日美合拍,而且史料是來自日美兩國的士兵,希望真的有一部中肯立場的好影片.謝謝樓主!
作者: qx006    时间: 2011-9-3 23:57

影片发送完毕,诸位敬请欣赏。
作者: 公子明    时间: 2011-9-4 01:40

先睹为快,看完之后再来发表意见
作者: 无言    时间: 2011-9-4 08:38

值得观看,反映塞班岛战役的有几部,日本的第一次
作者: 音乐无极    时间: 2011-9-4 10:25

小日本,还用什么玉碎,可恨啊
作者: 老田    时间: 2011-9-5 15:58

日本的二战片子要看看

多谢楼主分享
作者: 小兔    时间: 2011-9-5 21:47

还是2011年的新片看剧情是塞班岛得到与作战这样的片子场景小所以一定好看
作者: 锦上添花    时间: 2011-9-6 18:24

新片子,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 往事如昨    时间: 2011-9-22 21:59

是新电影吗?如果是日美合拍的话,应该不会太差的。
作者: 王宏文    时间: 2011-10-1 16:17

日本的军国主义电影,要让我们警惕啊。
作者: 杨志均    时间: 2011-10-2 08:40

嘻嘻,谢谢分享,下载看看咋样。
作者: 江南一舟    时间: 2012-2-8 10:09

日本拍攝的反映太平洋戰爭的電影歌頌了“大東亞帝國榮光”的主題。本來,這應該是美國的恥辱,卻不料兩國如今竟然同流合污!
作者: 独在异乡    时间: 2012-3-7 14:49

日本拍摄的二战片还真没看过,不知道他们是怎么看待那段时间的。
作者: 煎熊    时间: 2012-7-21 17:42

平山秀幸从来就不是块拍战争片的聊
作者: 石千    时间: 2013-12-31 23:19

这部影片比较真实,作为史料看一看!
作者: 成成    时间: 2014-9-18 10:29

小日本的片子没有呢,这个应该清晰吧,
多谢了,
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-11-18 16:19

太平洋塞班岛的战争系列电影,好看!谢谢!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2