光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【美国】【美人鱼(1984)】【AVI/548Mb】【英语中字】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2011-9-2 08:55     标题: 【115】【美国】【美人鱼(1984)】【AVI/548Mb】【英语中字】

[attach]25888[/attach]

外文名称 Splash   
更多中文片名: 现代美人鱼   
导演: 朗·霍华德 Ron Howard   
编剧:   布莱恩·格雷泽 Brian Grazer ....(story)   布鲁斯·杰·弗里德曼 Bruce Jay Friedman ....(screen story)   Lowell Ganz ....(screenplay) &   Babaloo Mandel ....(screenplay) and   布鲁斯·杰·弗里德曼 Bruce Jay Friedman ....(screenplay) 主演:   
汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Allen Bauer   达丽尔·汉纳 Daryl Hannah ....Madison   尤金·列维 Eugene Levy ....Walter Kornbluth   
影片类型: 爱情 / 奇幻 / 喜剧   
片长:111 min   
对白语言: 英语   
色彩: 彩色   
幅面: 35毫米遮幅宽银幕系统   
混音: Dolby   
级别:AustraliaG / SingaporeG / Canada:G / Argentina:13 / Finland:S / UKG / USA:PG / Canada:PG / Sweden:7 / Chile:14 / West Germany:6 / Canada:A / Norway:12   
制作成本:$8,000,000 (estimated)   
版权所有:1984 Buena Vista Distribution Co., Inc.   
上映日期: 1984年3月9日 美国   

剧情   

童话故事中的美人鱼。如果跑到二十世纪现实生活中,会有童话般的结局吗?王子和公主能过着幸福美满的日子吗?艾伦鲍尔因一场船难获救,救他的人正是他梦寐以求的女子,只不过她是条美人鱼后,真的能如愿以偿和艾伦在一起吗?   幕后花絮   
        汤姆·汉克斯早期赖以成名的浪漫喜剧,全片充满罗曼蒂克的幻想,气氛轻松有趣,把一个不可思议的故事拍出了说服力,而新人汉纳在特技化装的帮助下果然变成了一条可爱的半人半鱼。

[attach]25887[/attach]

作者: z212z    时间: 2011-9-2 10:11

记得小时候看过,很喜欢的一部电影,谢谢分享
作者: 江南一舟    时间: 2011-9-2 10:24

CCAV貌似播出過,蠻溫情的一部作品。那時候剛上高中,真希望那美人魚能遇見我。
作者: 斑驳    时间: 2011-9-2 14:31

最喜欢这种带有奇幻色彩的故事片了
作者: 老影迷    时间: 2011-9-2 22:40

湯漢斯的成名作,溫馨的故事,一定要支持.謝謝樓主!
作者: 胡无    时间: 2011-9-4 17:58

这部剧太喜欢了当年看一下子就爱了上那条美人鱼,还听说女主演完此片后再也不吃鱼了 呵呵
作者: 涩神    时间: 2011-9-4 18:04

以前看过的电影,很好啊,谢谢分享。
作者: 弥撒之夜    时间: 2011-9-5 22:10

汤姆汉克斯早期的电影都不多见,谢谢楼主了
作者: 音乐无极    时间: 2011-9-6 20:34

楼主发布的每一部都非常经典,顶啊
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-9-7 22:43

作者: 八步二愣子    时间: 2011-9-11 02:05

很经典的一部电影,很小时候看过,先收藏了
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-9-11 21:20

朗霍华德,除了平庸,我还能说什么?汉纳的人鱼真美啊~~~

作者: 如鱼得水    时间: 2011-9-13 10:57

美人鱼的电影,小时候超喜欢,感谢楼主!
作者: 我们这样长大    时间: 2011-9-15 16:43

这个片子还是大约88年时在录像厅还不知道看的,现在才知道是汤姆·汉克斯
作者: 罗斯    时间: 2011-9-18 12:45

这个我居然看过额,很好看!!!
作者: 三言两语    时间: 2011-9-26 00:56

胡无 发表于 2011-9-4 17:58
这部剧太喜欢了当年看一下子就爱了上那条美人鱼,还听说女主演完此片后再也不吃鱼了 呵呵

是喔 那女主角也未免太可愛了 看看早期的湯姆·漢克斯
作者: 三少爷    时间: 2011-10-1 12:35

还是老片经典啊,多谢楼主!万分感谢!
作者: 深海    时间: 2011-10-10 23:39

汉克斯经典爱情喜剧啊,就是这个片开始走红的~
作者: 边缘    时间: 2011-10-14 05:14

正大剧场,80后一代的美好回忆。
作者: 黑猪猪    时间: 2011-10-23 10:35

很喜欢湯漢斯早期的电影 , 這是一部溫馨的故事 , 太好了 , 谢谢 !
作者: 舒中    时间: 2011-11-22 21:11

我只记得有郑伊建演过,美国版没看过,谢谢楼主
作者: 飞虎    时间: 2013-9-29 11:56

小時侯看完,還真的以為有美人魚,只是我沒遇到而已
作者: 流光乱影    时间: 2014-4-7 18:34

这个电影只是在时光网看过介绍。老汤的电影
作者: 赵沈心慈    时间: 2014-7-30 14:26

下来看看,最近这个题材比较有兴趣                              
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-23 17:31

美国的科幻片支持下           谢谢分享         
作者: 姚洁铤    时间: 2016-10-1 10:46

支持下美国的电影很不错谢谢分享               
作者: 忍者太浪    时间: 2018-2-25 21:40

导演是真正懂得人鱼的人,也是真正懂得造物主心意的人。塑造了最真实的人鱼公主。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2