光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【亡命之逃(VCD原盘)(2000)】【DAT/1005MB】【国语中英字】 [打印本页]

作者: 幸福恋人    时间: 2011-8-9 09:12     标题: 【115】【香港】【亡命之逃(VCD原盘)(2000)】【DAT/1005MB】【国语中英字】

[attach]24268[/attach]英文名称: Ransom Express
中文名称: 亡命之逃(2000)
影片导演: 蓝志伟
影片编剧: 梁鸿华
影片主演: 黄秋生 Anthony Wong
                陈炜 Alice Chan  
                尹天照 Tin-chiu Wan  
                林志豪 Chi-ho Lam  
上映年代: 2000/10/12
国家地区: 中国香港
影片类型: 动作/惊悚/警匪
对白语言: 国语
影片字幕: 中英文字幕
影片级别: Hong Kong:IIB
剧情介绍:
       香港古惑仔三文鱼(尹天照)带着女友RUBY(陈炜)到马来西亚度假,三文鱼此来还有一个目的,就是帮当地的黑帮大哥大做一笔倒卖国宝的生意,赚取四万马币的佣金,交易过程非常顺利,三文鱼拿到了四十万马币的交易款,不料就在他在餐厅等候大保哥来取钱时,装钱的纸袋却不翼而飞。大保是出名的心狠手辣,如果交不出钱会有什么下场三文鱼非常清楚,心急如急焚的他立即打电话给还在酒店的RUBY,要她在一小时内筹得四节十万马币,RUBY先后向自己在马来北西亚的朋友智慧(黄秋生)与张传道求助,但都无济于事。与此同时,不能离开交款地点的三文鱼发现有一个富婆到隔壁银行存钱,他萌生了抢劫的念头,眼看时间一分一秒过去,他决定鋌而走险,到底会不会有奇迹出现帮三文鱼度过难呢.....................
[attach]24270[/attach]
[attach]24271[/attach]
[attach]24272[/attach]
[attach]24273[/attach]
[attach]24274[/attach]
[attach]24275[/attach]
[attach]24276[/attach]
[attach]24269[/attach]
下载地址:

作者: 江南陈四    时间: 2011-8-9 09:49

黄秋生演的片子真多啊,这里有出来一个没听说过的。谢谢了。
作者: 霓虹    时间: 2011-8-9 10:11

黄秋生的黑帮电影,他塑造的黑帮人物总是那么酷,就想蛊惑仔中的大飞哥,是个不可复制的经典
作者: 虎暴王    时间: 2011-8-10 06:43

看不见介绍啊 晕 是黄秋生主演的?只有买了在看介绍了
作者: 报道    时间: 2011-8-12 04:37

黄秋生   尹天照 他们以前在中国星合演了一个<勾魂恶梦>的小资电影~
这个不知道是不是中国星得
作者: 老影迷    时间: 2011-8-13 11:06

這部影片也是古惑仔的故事,不過地點換成了馬來西亞,可以順便看看那裡的風光.謝謝樓主!
作者: 艾托    时间: 2011-8-14 12:44

黄秋生的影片原来收集的差不多了,现在又要从头开始了
作者: 林少杰    时间: 2011-8-16 22:33

尹天照的僵尸形象我喜欢多谢免费
作者: 中学生    时间: 2011-8-23 15:22

黄秋生的黑帮电影,尹天照的也不错
作者: 音乐无极    时间: 2011-9-17 05:47

尹天照他演的僵尸电视剧,在我的印象里是非常深刻的。
作者: 蓝色记忆    时间: 2011-9-17 06:37

黄秋生拍的电影就是精彩,一举一动,一个眼神都有戏味
作者: 于澄澄    时间: 2011-9-17 07:12

对尹天照印象很好,呵呵,黄秋日的演技也不用多说了
作者: justinsong    时间: 2011-9-22 16:29

這個應該沒過期吧,謝謝LZ的無私分享
作者: 邦荷    时间: 2011-9-23 15:25

黄秋生有段時間是爛片王, 在2000年一年內拍片超過20部
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-31 09:13

黄秋生的片子 支持一下啊 确实有段時間是爛片王
作者: 粵语殘片    时间: 2011-11-10 19:36

好像很不錯啊!!下載收藏了!!!感謝分享,
作者: 岁月流逝    时间: 2014-6-12 11:30

尹天照的电影不错,希望还能下载
作者: 成成    时间: 2014-9-23 10:29

黄秋生的片子比较喜欢,很拽的样子,收藏了,谢谢
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-20 12:03

黄秋生还是可以的吧,毕竟算是比较有特点的演员
作者: 一代宗师    时间: 2015-1-1 15:57

秋生哥的作品 看看 他非常适合出演 大佬 古惑仔 之类的角色
作者: 执之    时间: 2015-3-19 08:03

黄秋生的老片了,看剧情还是不错的。谢谢。

作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-19 19:24

Hong Kong:IIB 应该有亮点的啊?
作者: 高少华    时间: 2015-6-3 22:49

不知道有否删减下来看看!!!!
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-22 15:45

那么多好看的经典电影支持下               
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-22 17:00

黄秋生的电影一般般他的电视剧我挺喜欢的
作者: 奋斗    时间: 2020-2-24 20:39

看一下。。。。......。。。。。?。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2