光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【日本】【独立(2001)】【DVD-AVI/783MB】【日语中字】 [打印本页]

作者: qx006    时间: 2011-8-7 00:46     标题: 【115】【日本】【独立(2001)】【DVD-AVI/783MB】【日语中字】

[attach]24113[/attach]
片名:独立
导演:不详
主演:名单暂无
地区/国家:日本
语言:日语
字幕:中文
色彩:彩色
上映:2001年
类型: 战争
本片简介:这部影片的英文名为《Merdeka》,意为捍卫自由和独立,讲述一群第二次世界大战结束后留在印尼继续作战的日本士兵的“感人”故事。影片中,大约2000名日军士兵上演了一场“可歌可泣”的保卫战。他们训练和指导印尼当地的武装力量,为他们提供装备。日军士兵还参加了“解放”印尼领土的惨烈战役。战火中,日本士兵“身先士卒”,“舍身”冲杀在最前边。这部影片引起印尼等国家和地区媒体的抨击。批评者认为,影片《独立》充斥虚假情节,无视历史真实,美化日本侵略历史,再次伤害了在二战受日军蹂躏国家人民的感情。

截图:
[attach]24114[/attach][attach]24115[/attach][attach]24116[/attach][attach]24117[/attach][attach]24118[/attach][attach]24119[/attach][attach]24120[/attach][attach]24121[/attach]

影片链接地址:[url=http://u.115.com/file/aq3d0luf][/url]

作者: 老影迷    时间: 2011-8-7 01:15

一連發佈了幾部經典之作,真是難得,在此堅定支持樓主.謝謝樓主!

影片好像在結尾的時候還有一些鏡頭還沒有完就沒有了,請樓主檢查一下文件是否已經完整.謝謝幫忙!

作者: 石头诚    时间: 2011-8-7 07:36

真难得 这一题材很少看到 谢谢!
作者: 微星九一    时间: 2011-8-7 10:49

经典,哈哈,O(∩_∩)O~:lol
作者: qx006    时间: 2011-8-7 20:26

影片上传完毕,诸君慢慢欣赏。顺便说一下,115分享问题刚刚解决了,影片随时可以下载。

作者: 弥撒之夜    时间: 2011-8-7 21:57

自从战后一直被美国人压在头上日本就一直喜欢在电影里来美化自己的军队
作者: 普约尔    时间: 2011-8-8 00:45

日本人是猪,鉴定完毕,小日本去死吧
作者: 小兔    时间: 2011-8-8 08:37

知己知彼方能百战百胜仅此而以谢谢您的片子
作者: 南飞雁    时间: 2011-8-8 09:46

日本的这类影片宣扬的都是军国主义,大陆是不会公开放映的。
作者: 无言    时间: 2011-8-8 13:49

“武士道精神”,了解历史,楼主辛苦
作者: 牧羊人    时间: 2011-8-8 21:00

影片中提到的這段事蹟是真的嗎? 沒有聽過啊......
作者: wangsm-y    时间: 2011-8-10 01:37

题材到是不错,就是真实性直得思考。
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2011-8-10 19:28

该片美化了日军的行动,必须予以批判
作者: 肖平    时间: 2011-8-11 20:02

影片独立看剧情很不错的, 多谢啦! 感谢楼主!.
作者: 晓天    时间: 2011-8-12 23:22

战争题材的影片也是我喜欢类型,多谢啦!
作者: 风雨任从容    时间: 2011-8-12 23:41

很有意思的内容,很好看吧,收起来
作者: 浯江太平    时间: 2011-8-24 22:06

本片推出年代雖較近期,但同樣沒聽過也沒看過,演職員也都不熟悉,感謝分享!
作者: 锦上添花    时间: 2011-8-29 02:51

军国主义的产物,在给自己涂脂抹粉。
作者: 文太    时间: 2011-9-10 17:52

“意为捍卫自由和独立”——对于受过日本侵略的国家可不这么想。换位思考,对韩国人如何看待当年我国的那批抗美援朝电影很感兴趣。
作者: 我是横刀    时间: 2011-9-17 18:29

小鬼子没人性
电影只是电影而已
作者: 往事如昨    时间: 2011-9-23 17:43

日本人也会YY吗?看来韩国人是向日本人学的。
作者: 王宏文    时间: 2011-10-1 16:18

宣扬日本武士道精神,我们不能让他们得逞。
作者: 企业号    时间: 2011-10-4 23:25

感谢LZ,这部片子真是难找啊,怎么说呢,残暴的征服者打扮成善良的解放者、侵略说成共荣,对于历史的的歪曲日本人可以说是世界各国人中的翘楚了。从《独立》这个片子大致可以看清当代日本人的心理与认知,认识错乱、否认事实,这不得不引起国人的警觉。
作者: 企业号    时间: 2011-10-4 23:29

,怎么又过期了啊,摆脱lz在115网盘上续一下,谢谢
作者: 李达清    时间: 2011-12-17 04:00

日本人的精神还是很顽强的,打不死也打不怕,像哥斯拉一样
作者: cxzdsa    时间: 2011-12-27 16:01

只要是战争电影
不管是什么样的都要下来
作者: 大梁王    时间: 2011-12-29 12:55

日本人多伟大啊,竟然要拿着刺刀去解放人家,呵呵。虚伪。
作者: 蟹哥    时间: 2012-2-8 14:03

小日本的电影还是不错的支持楼主发布精彩电影
作者: 江南一舟    时间: 2012-2-9 09:14

單純的謾駡解決不了任何問題,只會讓自己變得更加無知!——監定完畢!
作者: 徐俊耀    时间: 2012-9-22 21:03

感谢楼主辛苦了!战争片太精彩了
作者: 飞龙在天    时间: 2014-6-9 22:11

谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: 邵始邵终    时间: 2014-7-23 08:36

日本的军国主义思想太严重了,这道现在也不知悔改,真是一个不可救药的国家啊
作者: 征凌超    时间: 2014-7-23 09:54

岛国的片子,很长一段时间,总的印象就是动作片,有的电影夜拍得很温馨
作者: 忍者太浪    时间: 2018-2-25 20:24

独立即自由,换个角度来审视这一段历史的时候,没有对错。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2