光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【日本】【青岛要塞爆击命令(1963)】【DVD-AVI/734MB】【日语中字】 [打印本页]

作者: qx006    时间: 2011-8-6 23:49     标题: 【115】【日本】【青岛要塞爆击命令(1963)】【DVD-AVI/734MB】【日语中字】

[attach]24089[/attach]
片名:青岛要塞爆击命令
导演:田中友幸
主演:加山雄三、佐藤允、夏目洋介、池部良、滨美枝
地区/国家:日本
语言:日语
字幕:中文
色彩:彩色
上映:1963年
类型: 战争
本片简介:1914年,第一次世界大战爆发。德意志帝国宣布对协约国一边参战,日本则在这一时间与英国结盟,派海军封锁了胶州湾。为飞机设定的攻击目标是炸毁德军设在青岛山(德军以其“铁血宰相”之名称之为“俾斯麦山”)炮台!这可能是当时世界上最坚固的要塞工事了,整个山肚子被掏空,全部钢筋混凝土被覆。要是在第二天8点前没炸掉青岛山炮台,届时海军舰队和地面陆军一进入德军炮火射程,航空队此次参战的价值就是一个“○”。出于这个原因,最终的轰炸任务落在了日军仅有两架飞机以及机上3名飞行员身上。

截图:
[attach]24090[/attach][attach]24091[/attach][attach]24092[/attach][attach]24093[/attach][attach]24094[/attach][attach]24095[/attach][attach]24096[/attach][attach]24097[/attach]

影片链接地址:[url=http://u.115.com/file/e6un6z1l][/url]
作者: 李浩之    时间: 2011-8-7 00:54

不知道早期日本电影如何,现代的都有点NC。
作者: 老影迷    时间: 2011-8-7 01:02

這部影片好像非常歌頌他們的空軍,也使人覺得日本是一個非常好戰的民族.謝謝樓主!
作者: 石头诚    时间: 2011-8-7 07:39

没的多说 喜欢这一题材的片哦
作者: 蜈蚣咒    时间: 2011-8-7 09:15

侵略者在中国领土上演的狗咬狗的戏剧。
作者: 微星九一    时间: 2011-8-7 10:47

哈哈,有点意思,呵呵:lol
作者: 弥撒之夜    时间: 2011-8-7 12:06

看标题似乎讲的是一战时期的故事
作者: 音乐无极    时间: 2011-8-7 15:19

小日本,好战的民族,而中国多是一片散沙。
作者: 孙行者的后代    时间: 2011-8-7 20:17

楼大的收藏真是丰富,  上次看到楼大发布过,  可惜没赶上,  
这次终于没错过,  谢谢了,   很想看看日本早期的战争电影.
作者: qx006    时间: 2011-8-9 11:27

各位,影片已经上传完毕。
作者: 牧羊人    时间: 2011-8-9 11:58

這是德意志和日本在中國的土地上打仗
類似"二百三高地", 日俄也是在中國的土地上火拚
作者: 南飞雁    时间: 2011-8-9 12:44

日本当时早就觑睮中国青岛,德国战败后,在巴黎和会霸占山东,后爆发五四运动。谢谢楼主分享。
作者: 小兔    时间: 2011-8-9 19:36

能欣赏到这样的片子真不容易呀这和立场没有关系所以真的谢谢您发了如此多的片子
作者: wangsm-y    时间: 2011-8-10 01:30

内容很不错的片子下来看看。谢谢分享。
作者: 晓天    时间: 2011-8-10 09:59

又一部经典战争题材的历史影片,感谢楼主分享。
作者: 无言    时间: 2011-8-10 12:37

德日在中国领土上打的一仗,历史的悲剧
作者: 我来也    时间: 2011-8-10 16:06

楼大的收藏真是丰富,  上次看到楼大发布过,  可惜没赶上,  
这次终于没错过,  谢谢了,   很想看看日本早期的战争电影.

作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2011-8-10 19:29

太坏了,2个帝国主义国家,在中国的领土上抢地盘
作者: 肖平    时间: 2011-8-11 19:30

日本战争老片值得一看,下载收藏了
作者: 浯江太平    时间: 2011-8-24 21:56

本片沒聽過也沒看過,演職員也都不熟悉,感謝分享!
作者: 孙线春    时间: 2011-8-26 19:54

侵略者在中国领土上演的狗咬狗的戏剧。对,太坏!
作者: 风雨任从容    时间: 2011-9-10 12:49

应该了解这段历史,好像和日本海大决战时间差不多,或一战结束前?
作者: 我是横刀    时间: 2011-9-17 18:20

小鬼子的战争电影,看看,其实都是侵略
作者: 道者一叙    时间: 2011-9-22 13:23

日本的电影情节还是可以的我看一看谢谢楼主
作者: 企业号    时间: 2011-10-4 23:33

我的天呢,连这部片子都能找到,LZ也太伟大了吧
作者: 李达清    时间: 2011-10-9 15:04

日本人拍的电影很多都是不要命的
作者: 王宏文    时间: 2011-10-16 17:47

看看小日本咋在我国领土横行霸道的,勿忘国耻。
作者: 蟹哥    时间: 2011-11-1 23:07

小日本的电影还是不错的我还是想欣赏一下的
作者: cxzdsa    时间: 2011-12-27 16:03

哪里这么多日本战争电影
真的好看
作者: 独在异乡    时间: 2012-2-8 14:24

看这片子的介绍,心中一种说不出来的滋味。
作者: 江南一舟    时间: 2012-2-9 09:17

加山雄三當年在電懋拍攝了不少青春片,去年的NHK紅白歌戰上有他的專題。
作者: 徐俊耀    时间: 2012-9-22 21:06

感谢楼主太辛苦了!支持你!那么经典的电影
作者: 布布叔    时间: 2013-4-30 17:45

日本的武士是不怕死的啊哈哈,有点意思
作者: 阳芯    时间: 2013-4-30 18:00

小日本的这类宣扬其军国主义的电影很多,如以前“内参”放映的《啊.海军》《山本五十六》《日本海大海战》等等。
前事不忘,后事之师,不了解历史,也就无以谈将来。日本的军国主义电影,有不少美化历史、逃避战争罪行、推卸责任的情况,需要批评的观看。
作者: 大侠云飞扬    时间: 2013-7-18 19:02

池部良后来和高仓健.中野良子一起主演过《追捕》

作者: 飞龙在天    时间: 2014-6-10 12:34

了解一下一战历史。谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: 忍者太浪    时间: 2018-2-25 20:15

整体节奏可以,那个年代中规中矩的电影,明治时期的余晖。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2