光影久久华语电影资料库

标题: 笑話6則 輕鬆一下 連一下都沒輕鬆到的 今晚是周末... [打印本页]

作者: ccmay    时间: 2009-9-25 19:00     标题: 笑話6則 輕鬆一下 連一下都沒輕鬆到的 今晚是周末...

離婚的原因

老張結婚二十年,最近居然決定要和太太離婚,因為太太一生氣起來就會用盤子丟他。

他的朋友都勸他:

「這麼多年都忍過去了,何必現在要離婚呢?」

老張無奈的說:

「我實在受不了啦,因為她的盤子越丟越準了!」  

高興太早

考試之後,數學老師帶著改好的考試卷走進教室,學生七嘴八舌地問他說:

「老師,我們這班成績如何?」

老師說:「九十分以上的和八十分的人數一樣多。」

全班於是齊聲歡呼。

「八十分和七十分的也一樣多,」老師繼續說道。

又是一陣歡呼。

學生又問:「那不及格的呢?」

老師:「不及格的人數和全班人數一樣多。」  

獅子看過嗎?

兩個探險家在叢林中旅行狩獵,突然有隻兇猛的獅子跳到他們面前。

「保持冷靜,」其中一人低聲說,「記得我們看過的那本講野獸的書嗎?

見到獅子時,只要站著不動和盯著牠看,牠就會轉身逃跑。」

「你說得不錯,」他的同伴回答,「你看過那本書,我也看過,可是獅子看過嗎?」  

魔鬼的誘惑

年輕的牧師新婚,嬌妻卻愛過奢華的生活。

一天,她回到家,穿了一件名牌大衣。

牧師驚叫道:「我們買不起這樣名貴的衣服呀!」

「對不起,」她說,「是魔鬼叫我買的。」

牧師說:「妳應該回答:『撒旦,退到我後面去!』」

他太太解釋:「我說了,可是他在我背後說,大衣從後面看也很合身。」  

一口氣

老師:「人為什麼需要空氣?」

學生:「為了爭一口氣。」

老師:「那又為甚麼要把空氣吐出來呢?」

學生:「為了出一口氣。」  

耍小聰明

某人:「上帝啊!一百年對你來說算得了甚麼呢?」

上帝:「一百年就像一分鐘一樣。」

某人:「那麼,一百萬美金呢?」

上帝:「跟一個銅板差不多。」

某人:「好極了!上帝,借給我一個銅板怎麼樣?」

上帝:「我非常願意;不過,你稍等一分鐘。」

作者: 雪吹花    时间: 2009-9-25 19:02

坐个沙发支持一下CC老师
作者: ray89573    时间: 2009-9-25 19:31

呵呵。進來看一看。
作者: 龙辶心    时间: 2009-9-25 21:33

笑一笑十年少。支持CC发帖
作者: 叮铃铃    时间: 2009-9-25 22:59

很搞笑。
尤其是第一个。
作者: CHAIJIN    时间: 2009-9-26 07:07

挺搞笑的,CC多发点
作者: ccmay    时间: 2009-9-26 11:27

挺搞笑的,CC多发点
CHAIJIN 发表于 2009-9-26 07:07

呵呵 以前有收藏了一些笑話 可是換電腦時 檔案不知道被放到哪裡去了 還得找找
作者: k1tty    时间: 2009-9-26 15:09

最后一个最好笑了哦
作者: aiprip    时间: 2009-9-30 11:50

是挺好笑的,再弄几个来
作者: ccmay    时间: 2009-9-30 23:25

常拍拍 人不老  
笑話確定都被偶刪掉了 以後清水上吧

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2