光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【无名火(1984)】【DAT/789MB】【国粤语中英文字幕】 [打印本页]

作者: 幸福恋人    时间: 2011-8-6 22:43     标题: 【115】【香港】【无名火(1984)】【DAT/789MB】【国粤语中英文字幕】

[attach]24070[/attach]
英文名称: Profile in Anger
中文名称: 無名火(1984)
影片片種: 警匪/动作/犯罪
影片片长: 85分钟
影片地区: 中国香港
影片语言: 国语
影片字幕: 中英文字幕
上映年代: 1984
影片導演: 梁家仁
影片編劇: 何康喬 梁家仁
動作設計: 鹿村泰祥 梁家仁
影片監製: 何冠昌 鄒文懷
影片主演: 梁家仁                    
                陳惠敏                 
                劉松仁                    
                夏文汐                    
                張翼                  
                高飛                  
                鄺美寶                    
                汤錦棠                    
                泰山                    
                羅強                    
                梁克遜                    
                張鴻昌                    
                韓江                  
                Ronnie                    
                李春華                    
                王小明                    
出品公司: 嘉禾电影有限公司 (香港)
                嘉峰電影有限公司 (香港)
發行公司: 嘉禾电影有限公司 (香港)
                寰亚电影发行有限公司 (香港)
影片票房:HK $2,325,275.00
製片:  麥國漢
          黃少雄
          陳佩華
錄音:  周少龍
美術:  侯永財
          麥和
燈光:  何冠
          林榮
策劃:  何冠昌
化妝:  陳國雄
道具:  李志華
          楊世正
攝影:  龔幕鐸
          張耀祖
剪接:  張耀宗
服裝:  朱盛喜
副導演:黎庭樂
配樂:   鍾定一
剧情简介:
      摄振宇勺与未欲婚妻希够迪蔽,殉重轧遇躁南非归来盈的好肺友建恒,凹怎料一讯张三人合睹照引咋致演希迪川被杀败,央建恒将被砍断手臂,原像来钦建侮恒父遭合咒伙吊人韦杰残谋绎财害舷命。振宇刮知悉柑无钓名火起盅,旁不顾邑生胎死站找虹主峡谋人税算扎账樟。
[attach]24071[/attach]
下载地址:

作者: 空虚的脸    时间: 2011-8-6 23:30

梁家仁導演的片应该不错的

作者: 沉之    时间: 2011-8-7 09:12

夏文汐的片子,DAT双语的还没有看到过这部
作者: 段少爷    时间: 2011-8-7 15:52

夏文汐的经典绝版电影
感谢楼主的分享
购买支持
作者: 蹲姿牛仔    时间: 2011-8-7 23:41

作者: 十方国土    时间: 2011-8-8 01:24

先支持一下 其次 原来在别处下过一版特别卡 希望这版不会是...
作者: 往生不欢    时间: 2011-8-8 02:19

看票房应该属于当年大热啊,需要补课了
作者: 老影迷    时间: 2011-8-8 05:32

看來是一部很火爆的影片,梁家仁自導自演,應該是很認真的作品,要欣賞一下.謝謝樓主!
作者: 蓝色记忆    时间: 2011-8-8 12:36

香港拳王陈惠敏的动作大片,不容错过,感谢发片
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-8-8 21:12

作者: 晨源铭    时间: 2011-8-10 10:11

梁家仁在剧里扮演了一位重情、重义、重朋友的钢铁汉子,电影场面火爆,动作设计惊心动魄,值得一看,谢谢楼主分享。
作者: 报道    时间: 2011-8-10 20:06

谢谢分享绝版电影
这个电影没有看过的呢
作者: 超越极限    时间: 2011-8-10 20:12

精彩的动作片,感谢楼主无私分享了
作者: 珊瑚    时间: 2011-8-13 19:08

看这海报有点恐怖,其实是部很经典的动作电影,支持发布分享!
作者: 艾托    时间: 2011-8-14 13:09

嘉禾出品,看到这个标志都特别激动,一个时代的记忆
作者: 烽火戏诸候    时间: 2011-8-16 21:32

好像没看过,下来看看,好看的话就珍藏了
作者: 中学生    时间: 2011-8-23 15:18

梁家仁的功夫片,很不错的,谢谢
作者: 永远年代    时间: 2011-9-3 22:55

这部片子好暴力啊梁家仁好MAN啊哈哈
作者: 喆少    时间: 2011-9-6 18:10

梁家仁的经典电影啊 演员都算是当年的经典配角
作者: 茶花    时间: 2011-9-10 16:02

经典的动作片,支持了,还有 夏文汐一定要看看的
作者: 胡一七一七    时间: 2011-9-14 18:50

梁家仁 的片子经典,感谢分享,收藏了,
作者: 电影之家    时间: 2011-9-15 00:02

不知道这片子到底讲的是什么,下载看看再说
作者: worm300    时间: 2011-10-2 10:24

楼主的影片总是让人欲罢不能啊!呵呵~~
作者: 老鹰捉小孩    时间: 2011-10-4 17:57

谢谢楼主分享 片子我都喜欢!太好了
作者: 用情太深    时间: 2011-10-6 12:15

好电影,谢谢楼住,我下来看看。
作者: 坚强的泡泡沫    时间: 2011-10-11 00:24

刘松仁 有松哥的 一定要支持支持!
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-13 06:29

作者: 邦荷    时间: 2011-10-14 15:56

夏文汐, 一個氣質獨特的女演員, 她的電影一定捧場
作者: 永远的传说    时间: 2011-10-25 23:20

看到了这部片子里面有夏文淅非常喜欢的一个演员之一
作者: 粵语殘片    时间: 2011-10-25 23:42

感谢发布双语版本的!!收下了!!
作者: 害羞男    时间: 2011-11-18 12:39

希望还可以下载,谢谢楼主的分享了,我喜欢刘松仁。
作者: 大梁王    时间: 2011-12-22 20:57

梁家仁导演的片子没有看过,应该是很火爆的动作片。
作者: 天使之仔    时间: 2012-1-18 20:11

免费的好电影
大家都喜欢下载收藏的啊
看到梁家仁
值得下啊
作者: 阿斐    时间: 2012-3-22 04:11

好经典的电影啊,谢谢楼主的分享
作者: 舒中    时间: 2012-4-12 21:26

梁家仁功夫片,好看得没话说,谢谢喽主
作者: 小人参    时间: 2012-6-13 09:02

有松哥的片子一定果断来支持,吼吼,这个我手里还米有存货呢
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-9-26 21:49

看片名就知道是部火爆的动作片。
作者: 贝贝    时间: 2012-10-28 20:49

找了好久终于找到了,不知现在还能不能下载了?
作者: 小佳    时间: 2013-1-8 14:19

这部影片真的很强,还有刘松仁的加盟,难得!
作者: 敖少保    时间: 2013-3-23 14:21

动作和降头结合的片子,值得一看
作者: 孙增超    时间: 2013-5-23 21:44

张翼也很厉害看,学过跆拳道,不过感觉力度很不够,不是最能打得
作者: 基督山    时间: 2013-7-3 13:56

这是一部场面比较火爆的武打警匪片,顶一下!
作者: 小蜜蜂    时间: 2013-7-26 14:02

夏文汐也参加演出的啊?下载看看!   

作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-20 11:12

海报还是做得非常有感觉呢,还没看呢,准备洗版
作者: 飞龙在天    时间: 2014-11-26 20:18

高飞在电影中的那个光头形象可是够酷的。
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-10-7 09:00

无名火好经典,当年看的时候真的看到无名火都起来了!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2