光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【日本】【向大海进军(1983)】【DVD-AVI/974MB】【日语中字】 [打印本页]

作者: qx006    时间: 2011-8-6 22:02     标题: 【115】【日本】【向大海进军(1983)】【DVD-AVI/974MB】【日语中字】

[attach]24052[/attach]
片名:日本海大海战之向大海进军
导演:桀田利雄
主演:三川敏朗、冲田浩之、佐藤浩市、平干二郎。
地区/国家:日本
语言:日语
字幕:中文
色彩:彩色
上映:1983年
类型: 战争
本片简介:本片由东映公司拍摄于80年代,与《二百三高地》一道作为讲述日俄战争历史的影片。本片名留世界战史的「日本海大海战」为舞台,描写指挥海战的东乡大将,以及草创期海军与海军军乐队的队员,旗舰「三笠」上的成员们的情况。通过一个年轻的军号手的视野,描绘了1904年日本海大海战的场景。
截图:
[attach]24053[/attach][attach]24054[/attach][attach]24055[/attach][attach]24056[/attach][attach]24057[/attach][attach]24058[/attach][attach]24059[/attach][attach]24060[/attach]

影片链接地址:

作者: qx006    时间: 2011-8-7 00:07

影片上传完毕,诸位慢慢欣赏。
作者: 老影迷    时间: 2011-8-7 00:31

樓主在這一類的資源收藏非常豐富,以前曾經從樓主發佈的帖子上下載過好幾部類似的影片,都是很精彩的資源,這一次繼續發佈,絕對要支持.謝謝樓主!
作者: 南飞雁    时间: 2011-8-7 05:42

了解日俄战争的历史,在大陆都属内部电影,谢谢分享。
作者: 浯江太平    时间: 2011-8-7 07:00

本片沒聽過也沒看過,很高興可用115才下得到,演員僅三船敏郎較熟悉,感謝分享!
作者: 石头诚    时间: 2011-8-7 07:32

日本这类型的很少看到 支持发片哦!
作者: 普约尔    时间: 2011-8-7 09:09

绝对要谢谢楼主上传此类电影
作者: 普约尔    时间: 2011-8-7 09:12

楼主你怎么没有开启共享啊
作者: 微星九一    时间: 2011-8-7 10:50

看看,呵呵,有点意思哦,
作者: 无言    时间: 2011-8-7 11:19

观看一下,当年日本人的发家史,感谢分享
作者: 无言    时间: 2011-8-7 11:23

观看此片,仍需记忆犹新,取长补短
作者: 弥撒之夜    时间: 2011-8-7 12:04

很久没见楼主的二战电影了,真是太激动了
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-8-7 18:42

作者: qx006    时间: 2011-8-7 20:52

各位,分享问题已经解决,诸君可以尽情下载。
作者: qx006    时间: 2011-8-7 20:58

各位,分享问题已经顺利解决,现在本片可以下载了
作者: 晓天    时间: 2011-8-8 22:37

日本战争题材影片了解很少,谢谢提供。
作者: wangsm-y    时间: 2011-8-8 23:34

日本的战争片拍得还是很不错的,场面比较真是。
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2011-8-10 19:33

1904年日本海大海战是近代世界海上争霸战的大战役
作者: 肖平    时间: 2011-8-11 20:09

又是一部海战经典影片下载看看呀~感谢分享精彩好片!
作者: 可汗    时间: 2011-8-13 09:36

很久没看海战片了,看看鬼子的片子。
作者: 老田    时间: 2011-8-16 14:58

日俄战争的电影第一次看到

多谢楼主分享
作者: 王宏文    时间: 2011-10-6 17:35

还能下不,想看看日本喝俄国打仗的电影。
作者: 企业号    时间: 2011-10-14 20:12

桀田利雄的代表作,80年代日本战争影片幽情向已经非常明显了,其中这个桀田利雄作用非常非常大
作者: 欢乐的岁月如歌    时间: 2011-10-23 12:07

日本海军很强大啊,佩服小日本的精神。
作者: cxzdsa    时间: 2011-12-14 23:18

真的谢谢能看琶这样精彩战争电影
作者: 万水千山总是情    时间: 2012-2-24 13:37

三川敏朗、佐藤浩市  这俩名字还较为熟悉
作者: 新海    时间: 2012-3-10 14:47

对这段历史不是很了解,下载下来看看
作者: 徐俊耀    时间: 2012-9-19 20:28

日本的海战片真是太棒了,感谢楼主!
作者: chuyuanyifu    时间: 2012-10-4 15:37

这个电影也应该很好看的   谢谢分享了   
作者: 周滨    时间: 2012-11-16 10:33

不知道还有没有种子了海战片好看佬
作者: 布布叔    时间: 2013-4-28 20:02

真是很不错的日本真正片啊那些热血的少年
作者: 李达清    时间: 2013-12-10 22:43

现在收藏了,不知楼主还在论坛吗,谢谢分享
作者: 石千    时间: 2013-12-31 23:55

仍然是关于日俄海战的情形,需要了解一下!
作者: 飞龙在天    时间: 2014-6-9 22:06

日俄战争,场面不错。谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: 成成    时间: 2014-9-25 10:09

小日本的片子其实有好多是很不错的感谢了
作者: 忍者太浪    时间: 2018-2-25 20:26

要和《二零三高地》一起看,了解日俄战争。不得不佩服日本崛起时的勇气和决心,而且时势造英雄,那个时代也是涌现了一批文官武将,东乡真的是军神啊。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2