光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【前苏联】【静静的顿河(1958)第一部】【RMVB/311M】【国语无字】 [打印本页]

作者: 南飞雁    时间: 2011-7-18 12:50     标题: 【115】【前苏联】【静静的顿河(1958)第一部】【RMVB/311M】【国语无字】

[attach]23473[/attach]

导 演:谢尔盖·格拉西莫夫  
编 剧:谢尔盖·格拉西莫夫  
主 演:Pyotr Glebov  Elina Bystritskaya  Zinaida Kiriyenko  Daniil Ilchenko  Lyudmila Khityayeva  
上 映:1958年10月31日
地 区:苏联  
语 言:俄语  
颜 色:彩色  
声 音:单声道  
时 长:107分钟  
类 型:战争片  剧情片  

影片以第一次世界大战前夕、革命、内战大约十年间的动乱时代为背景,透过哥萨克青年格里戈里与少女阿克西尼亚的悲剧命运,以及格里戈里一家在动荡年代中的变迁,呈现顿河地区哥萨克人的日常生活与战争时期展现的个人命运。
  故事描述在紧靠顿河边上的鞑靼村,有几百户哥萨克人。麦列霍夫家大儿子彼得和媳妇旭妲丽亚已有一个孩子;爱女杜妮亚美丽善良;小儿子格里戈里爱上了邻居斯杰潘的妻子阿克西尼亚,但经父母高压被迫跟米伦的女儿娜塔莉雅结婚。格里戈里发现妻子与地主家少爷勾搭成奸,打闹后两人言归于好。一战爆发,格里戈里等人应征入伍。他勇敢杀敌,被授予十字勋章。在一次战斗中他救了情敌斯杰潘,两人和好。经过一番思想启蒙,他重返战场,保持了哥萨克传统,疯狂地冒险并继续投身战斗行列之中。

[attach]23474[/attach]

[url=http://u.115.com/file/clnn01q7][/url]
作者: 涩神    时间: 2011-7-18 13:20

名著啊,这个必须支持下载的,谢谢分享
作者: 怀旧电视迷    时间: 2011-7-18 13:56

感谢分享世界名著名片……
作者: 我心飞翔    时间: 2011-7-18 16:22

景点的老片必须支持下
作者: 老伍    时间: 2011-7-18 17:15

我要下载观看这个电影
作者: 小兔    时间: 2011-7-18 19:45

虽然苏联以不存在了——但什么叫经典呢?它代表那个时代仅此而已。。。
作者: 怀旧电视迷    时间: 2011-7-18 21:07

此片的3部用RealPlayer都播放不了哦,提示有什么错误什么的……你们能播放吗?
作者: 风雨任从容    时间: 2011-7-18 22:07

无比优秀的一部作品,没有理由不收藏
作者: 锦上添花    时间: 2011-7-18 23:03

世界名著,清晰度不错,谢谢分享!
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-7-19 13:05

俄罗斯的经典电影。谢谢了。
作者: 江南一舟    时间: 2011-7-20 16:16

小時候,家裡唯一全本的世界名著就是《靜靜的頓河》,只是那時候根本無法讀下來。大了,時間又沒了,可惜啊!
作者: 往生不欢    时间: 2011-7-20 22:52

记得偷偷在上课偷看这本小说的时候了,好怀念啊。。
作者: wangsm-y    时间: 2011-7-31 22:49

前苏联著名影片得下载收藏,谢谢分享。
作者: 蜈蚣咒    时间: 2011-8-8 08:39

看剧情有点象美国片南北乱世情呢,要下来看看了。
作者: 行云流水    时间: 2011-8-30 08:10

我老丈人要看,找了很长时间,找到了。
作者: 小丞    时间: 2011-9-14 19:11

苏联的经典作品 怎么语言是俄语呢  有没有字幕  乍看那
作者: 一额汗    时间: 2011-9-15 09:15

手头只有VCD,有这样的好片,怎么能不下?
作者: 东东瓜    时间: 2011-10-1 05:12

当年看这片子时被饿的很,没想到那么长,又那么好看。
作者: 似曾相识    时间: 2011-10-7 01:21

怎么搞成单声道了,可惜资源了!
作者: 新海    时间: 2011-11-8 13:07

好片子,经典名著,但语言俄语,这个不懂啊。
作者: 我心飞翔    时间: 2011-11-19 18:19

名著呀,进来学习下,列夫托尔斯泰的?
作者: 扁豆    时间: 2012-2-6 13:16

前苏联的史诗大片,清晰度好吗!
作者: 李逍遥    时间: 2013-5-24 11:46

风尘落痕 发表于 2011-7-31 23:06
原来静静的顿河还有电影啊!孤陋寡闻了!

文学名著很少不会被改变成电影的,而且好多都是一再搬演!
作者: 落花飞雪    时间: 2014-11-9 13:56

这片子够老的了,不知道还能不能下?
作者: 飞龙在天    时间: 2014-11-17 20:37

经典名著改编的经典电影!收藏。谢谢!
作者: 天工开物    时间: 2016-4-27 19:41

书我是看过,电影没看过,一般小说改编成电影很难超越。
作者: 我是鱼腩    时间: 2017-6-18 00:06

感谢分享世界名著名片……我老丈人要看,找了很长时间,找到了。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2