光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【一咬OK1990】【DAT/894MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-7-17 22:19     标题: 【115】【香港】【一咬OK1990】【DAT/894MB】【双语中字】

[attach]23457[/attach]
一咬OK       
片 名:吸血迷情  
译 名:A Bite Of Love   
导 演:冼杞然   
编 剧:梁鸿华 郑兆强     
上 映:1990年   
地 区:中国香港   
类 型:剧情片   
语 言:国语/粤语   
片长:1小时30分   
主题曲:似梦迷离   
演唱:林子祥   
主 演:
林子祥
关之琳
徐少强
郑柏林
许绍雄
曾近荣  

故事梗概   当今唯一的僵尸李望洋伯爵,住在英伦市郊,早已戒除吸血恶习,但体内却流着不死的血。   一次意外,伯爵误伤小柏林,以体内不死血救活他,为来自香港时装设计师冯安娜看到了。   此事传至冯兄耳中,千方百计将伯爵与小柏林绑回香港。安娜与伯爵仆人回港营救,激战中,伯爵误咬冯兄,使他变成吸血僵尸,四处害人;伯爵心中有愧,不顾自己法力低微,也决意消灭这由自己一"咬"做成的魔头。   影片结尾,伯爵与冯兄大战,为了消灭冯兄,伯爵不惜于其同归于尽。伯爵与冯兄都消失了,只剩下伯爵的衣服飘落下来,落入冯安娜手中。冯安娜伤心落泪,眼泪滴落在伯爵的衣服上。奇迹就此出现,伯爵竟然复活了——是个婴儿的形态。最终,影片以大团圆结束。
[attach]23487[/attach] [attach]23488[/attach] [attach]23489[/attach] [attach]23490[/attach]

作者: 霓虹    时间: 2011-7-17 22:48

故事编排地很巧妙,在僵尸片里加入了爱情桥段,使人看了不仅不害怕,而且还会被主人公的真情所打动
作者: 珊瑚    时间: 2011-7-17 22:52

又是一部恐怖片,DAT原盘的,林子祥和徐少强的共同饰演,一定要看!
作者: 勇往直前    时间: 2011-7-17 22:57

从PPTV上看该片的时候,总感觉怪怪的
作者: 涵漠    时间: 2011-7-17 22:59

喜欢看鬼片的同志们可真不少呀!嘻嘻,我也是其中一个呢!
作者: 阿东    时间: 2011-7-17 23:42

看着剧情就很惬意 顶下
作者: 李浩之    时间: 2011-7-18 00:35

有徐少强,我来捧场了~谢谢楼主啊。
作者: 老影迷    时间: 2011-7-18 02:54

影片的名字取得很有趣,要看看洋殭屍怎麼樣除暴安良.謝謝版主!
作者: 怀旧者    时间: 2011-7-18 03:49

剧情有点恐怖,演员都是我非常钟爱的,谢谢分享!
作者: 虎暴王    时间: 2011-7-18 05:08

林子祥 关之琳搭档的僵尸片一定好看 支持一个
作者: 江南陈四    时间: 2011-7-18 10:20

谢谢分享。八九十年代的港片还是相当讲究的,一个僵尸类型片就可以搞出很多花头。
作者: 怕冷@冻物    时间: 2011-7-18 10:58

有徐少强和关之琳的啊,都是大牌的明星哦。电影以前看过,剧情耐人寻味哦,还不错。支持一个先。
作者: 幸福恋人    时间: 2011-7-18 23:14

经典港台恐怖电影,感谢辛苦发布资源!
作者: 帅哥小虾米    时间: 2011-7-19 10:08

谢谢人生分享,经典的香港电影,嘿嘿,下载过来欣赏欣赏
作者: 心晴    时间: 2011-7-19 20:40

片名挺搞笑的,呵呵,支持,那年头的僵尸片和鬼片都挺好看的
作者: 中学生    时间: 2011-7-23 09:35

林子祥、关之琳、徐少强联手主演的电影
作者: 海天一色    时间: 2011-7-24 22:16

没有这片的国语版本 下来补一下
作者: 天使之仔    时间: 2011-7-24 22:31

dat最大的不好之处
就是文件大了点
收藏先
作者: 谈论马    时间: 2011-8-3 15:16

徐少华的出身感觉像黑道中人。
作者: 往生不欢    时间: 2011-8-8 12:38

导演还是做编剧的时候更有才华啊,不过还是要支持的,毕竟也是新浪潮的代表人物之一啊
作者: 天啸    时间: 2011-8-9 02:38

一咬就OK了,这名字取得很有创意啊,不错的僵尸片。谢谢楼主分享。
作者: 报道    时间: 2011-8-11 17:43

谢谢分享!
这个电影许久没有看过了
支持发布!
作者: 超越极限    时间: 2011-8-11 21:33

很不错的鬼片啊,感谢楼主分享啊
作者: 寂寞的脚印    时间: 2011-9-18 10:59

电视台友播放过的,经典的僵尸影片
作者: 岁月流逝    时间: 2011-9-20 17:15

以前看过,剧情忘了,重看一遍,支持
作者: 雅雅    时间: 2011-9-27 14:32

题材蛮喜欢的,演员阵容很不错,支持一下。
作者: 电影之家    时间: 2011-11-23 08:28

已有DVD收藏了,不过这个小孩子挺可爱的
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-20 02:15

伯爵~~~标准港式僵尸片。只不过改成了吸血鬼……那个小孩好口耐的o>_<o~林子祥的假发太好看了,哈哈
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-20 02:15

帅气lam,关之琳美,小柏林cute,家居小博士曾近荣特别演出,还看到郭政鸿龙套徐少强马仔的几次出镜=.=

作者: 舒中    时间: 2012-4-12 21:31

时间太久了剧情没印象,下载来欣赏
作者: 我的色彩    时间: 2012-11-30 23:01

支持一下楼主,我喜欢林子祥 徐少强
作者: 懒龙    时间: 2013-3-26 01:35

僵尸片盛行的那个年代,还拍起了时装剧。
作者: 敖少保    时间: 2013-12-14 07:55

林子祥的僵尸片顶一下了,值得收藏
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-19 14:23

应该还是僵尸片系列的电影,徐少强演的都很棒
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-19 19:03

吸血迷情VCD非常难得的啊!感谢分享!
作者: 成成    时间: 2016-7-20 23:55

看到一个熟悉的身影,徐少强,天蚕再变

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2