光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【坏小子(1980)】【DAT/939.67MB】【国语中字】 [打印本页]

作者: 亮剑    时间: 2011-6-26 01:31     标题: 【115】【香港】【坏小子(1980)】【DAT/939.67MB】【国语中字】

[img][/img]
坏小子  
更多外文片名:The Cheeky Chap .....Hong Kong (English title)   
影片类型:剧情 动作   
国家/地区:香港   
对白语言:粤语 国语   
色彩:彩色   
上映日期   
香港Hong Kong1980年4月17日   
制作公司:嘉禾电影有限公司 Golden Harvest Company Ltd. [香港]   
导演:李荣章Wing Cheung Lee   
编剧:李荣章Wing Cheung Lee   
演员:  韦白与文雪儿
           韦白 Wei Pei   文雪儿 Hsueh-erh Wen   廖伟雄 Wai Hung Liu   何柏光 Pak-Kwong Ho   杜少明 Siu-Ming To   
           王青 Ching Wong           鱼头云 Tau Wan Yue   韦弘 Frankie Wei   
制作人:邹文怀 Raymond Chow   
剧情简介: 少年马山雁,武功高强,玩世不恭。某日因救高镖师而开罪欧行武。闹市中金凤父被小偷骗去还给沙兄弟之款项,适马路经发现,略施小计,将银骗回,马与金凤两人一见倾心。金凤父因还款不足而被沙下毒手,马将父女二人救出,但金父已死,金凤誓要报仇雪恨。沙兄弟因马屡次破坏好事而怀恨在心,後马母病危,马急回家,在路上中沙之陷阱被擒,而马幸得高镖师感恩图报,愿以生命作担保,准马回家十天。其实此乃欧和沙之一石二鸟鬼计,利用马作饵,迫高自刎。但马刚到家,便已被沙之人再擒获。後马与金凤用计脱身赶回时,发觉高已身亡,至此才知中计。马直捣沙家展开一场激烈的龙虎斗,结果大仇得歼,马与金凤终成眷属。

作者: 虎暴王    时间: 2011-6-26 05:29

韦白经典功夫片 还有喜欢的廖伟雄 支持
作者: 蓝天    时间: 2011-6-26 07:31

文雪儿的电影很少看到啊这个要看看啊
作者: 霓虹    时间: 2011-6-26 07:36

廖伟雄早期功夫片,剧情很精彩,感谢楼主分享
作者: 喜欢邵氏    时间: 2011-6-26 07:37

谢谢楼主分享怀旧功夫经典
作者: 无名小子    时间: 2011-6-26 08:51

廖伟雄的阿灿系列很经典,他的坏小子没有看过,谢谢
作者: 珊瑚    时间: 2011-6-26 09:10

早期香港经典动作武侠电影,剧情很不错,感谢楼主分享!
作者: 平生立志    时间: 2011-6-26 09:31

30年前的武侠片,在当时根本看不到,现在补看。
作者: 好人    时间: 2011-6-26 11:14

没看过这个片子,估计不错,谢谢分享
作者: 江南陈四    时间: 2011-6-26 13:23

韦白当年真是一表人才,感觉也有人想捧红他,只是最后一直半红不紫的,真可惜。
作者: 林少杰    时间: 2011-6-26 14:36

楼主好多VCD原盘啊太羡慕了不知楼主有没有少林达摩
作者: 寡人    时间: 2011-6-26 22:11

蛮好的结局哦
很感谢30年前的片子
作者: 龙翎希    时间: 2011-6-26 22:22

又是经典功夫片,感谢分享
作者: 一乐也    时间: 2011-6-27 12:15

少时没看过,现在来补上。
作者: csfl    时间: 2011-6-27 12:58

报仇雪恨,没人如归,结局很好,多谢!
作者: 一之    时间: 2011-6-28 06:51

海报中的小女孩就是文雪儿?
作者: 龙行天下    时间: 2011-7-13 16:27

我说看着眼熟原来是韦白演的,看他的电影是从邵氏的 洪拳与咏春啊,这部看看怎样
作者: 骑小猪上高速    时间: 2011-7-13 16:59

韦白参演的功夫电影看过几部!
作者: 电影之家    时间: 2011-9-10 08:49

看名字,应该是部功夫喜剧片子。韦白的粉骷髅也不错
作者: 芙蓉小妹    时间: 2011-9-14 01:58

还可以下载到么。网上都没得看,好难找哦
作者: 好好    时间: 2011-9-28 15:58

没有看过貌似..不管好不好先收藏了再说.谢谢老板了
作者: 芙蓉小妹    时间: 2011-10-3 15:23

等我可以下载的时候,文件没得下了
作者: 骑小猪上高速    时间: 2012-1-18 12:22

韦白的这部坏小子看了挺搞笑的!
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 20:40

韦白也很可爱啊~~为什么张彻就不重用他呢?真是严重浪费!!!!!!!!一点傅声,一点游侠儿,盘得肠,除得衫。老张你咋就看不见嘛。

作者: 舒中    时间: 2012-4-10 21:21

过几天式一下看资还能否下载
作者: 小佳    时间: 2012-12-26 15:44

这样的片子都下来收藏了,很好看的哦!
作者: 茶花    时间: 2013-4-26 10:51

还能下载吗?文雪儿非常经典的电影
作者: 茶花    时间: 2013-5-11 13:05

很好的电影,其实很喜欢看文雪儿演戏的
作者: 冰雪    时间: 2014-7-23 19:35

感谢亮剑的分享,观看武打影片是本人的爱好。
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-19 09:01

感谢楼主分享这么精彩电影,都是稀缺的资源啊
作者: 飞龙在天    时间: 2014-11-22 21:27

好像没有下载地址?回复有没有用啊。
作者: 纵横四海    时间: 2015-1-31 22:04

韦白的片子还是很好的,英俊潇洒啊.
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-19 10:23

坏小子电影的下载地址在那里啊??????

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2