光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【29届奥斯卡最佳片】【环游世界80天(1956)美国】【MKV/1.2G】【英语中字】 [打印本页]

作者: 南飞雁    时间: 2011-5-30 07:10     标题: 【115】【29届奥斯卡最佳片】【环游世界80天(1956)美国】【MKV/1.2G】【英语中字】

[attach]22237[/attach]
[attach]22238[/attach]

导演: 米歇尔·安德尔森
主演: 大卫·尼文 莫莱诺·马里奥 罗伯特·莫利  
上映日期: 1956年10月17日   美国  

剧情
  影片讲述了一个英国绅士菲利浦·福格和其它绅士打赌在八十天环游世界一周的故事。

[attach]23619[/attach]
[attach]23620[/attach]

[/url]
[url=http://u.115.com/file/e65wbyjj]

作者: 小蝈蝈    时间: 2011-5-31 11:39

支持奥斯卡系列,支持楼主
作者: 浯江太平    时间: 2011-6-1 04:30

本片聽過,但不確定有無看過,只記得小時候同哥哥上戲院看過至少三部環遊世界的片子,演員都不熟悉,待下來瞧瞧到底看過沒,唵謝分享!
作者: z212z    时间: 2011-6-1 08:35

从小就喜欢看的一部影片,感谢楼主
作者: 无言    时间: 2011-6-6 11:40

美国版本的“百万英镑”的故事
作者: gsh9177    时间: 2011-6-23 13:14

感觉比成龙主演的精彩
作者: 方圆    时间: 2011-7-2 10:49

看过成龙的环游世界,这个版本应该是最早的吧
作者: jeitqin    时间: 2011-7-23 14:54

这部影片后来有翻拍过的吧,看看原版影片同后拍的有啥不同。
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2011-7-25 16:07

很搞笑的片子,后来成龙也拍过。不过没有这个版本好
作者: 林生財    时间: 2011-8-7 10:02

環遊世界八十天舊的比新的好,謝謝分享
作者: 一额汗    时间: 2011-9-15 09:20

极其经典的老片,难忘的作品,值得重温
作者: 新翠    时间: 2011-10-1 15:18

看过多次雖然、是上世紀老片 但現在看來一點‧也不差 值得再次收藏
作者: 好人    时间: 2011-10-9 10:22

这个片子挺好看的,应该有国语版的吧,不过英语中字也行,谢谢分享!
作者: 犁牛之子    时间: 2011-11-8 10:15

环游世界,这个好玩,可以到处看看风景。
作者: 心晴    时间: 2012-1-12 00:09

只看过成龙的呢,这个版本的也收了,谢谢
作者: 征凌超    时间: 2012-4-22 16:09

只看过成龙拍过的,看着很是不错!多谢分享,来看一下……
作者: 蕾内特    时间: 2014-5-18 11:41

记得在正大剧场看过皮尔斯布鲁斯南演的一个版本,这部从年代上看显然不是

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2