光影久久华语电影资料库

标题: 【光影原创】【安乐】维多利亚一号.Dream Home.2010【D-M/747MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 天下无雪    时间: 2011-5-4 11:19     标题: 【光影原创】【安乐】维多利亚一号.Dream Home.2010【D-M/747MB】【双语中字】

维多利亚壹号 Dream Home
拼音 : Wei duo ni ya yi hao
别名 : 维多利亚的港湾
年代 :2010-05-13
语言/字幕 : 国粤语/中文字幕
片种 : 恐怖
地区 : 香港
片长 : 93 分钟
幕后 : 导演: 彭浩翔
演员 : 何超仪 陈奕迅 周俊伟 曾国祥 单立文 王青 卢海鹏 麦浚龙 叶璇
内容 : 小时候,郑丽嫦一家居住在狭小的唐楼里,她的梦想便是快点长大,挣多点钱,给家人买所好房子。可是旧楼拆去,建了私人屋苑维多利亚一号。她一直希望能在那里买一个单位。她拼命工作,干著多份兼职,甚至挺而走险,偷卖公司资料,几经艰苦才储了首期,付了订金。一家人也高兴不已。但在2007年,香港楼市疯狂颷升,业主不惜向郑挞订,封盘。郑苦苦哀求,也不得要领,她向男友借钱,却被拒绝。她这才意识到,无论怎努力赚钱,也赶不上香港的楼市。最终,她精神崩溃,当上连环杀手,她就杀人想把那里变成凶宅,那样楼价就下来了....... (內容簡介來自DVD)
出品 : 安乐影片有限公司,发行
票房 :
歌曲:
备注 : 入围第30届香港电影金像奖最佳女主角:何超仪   
入围第30届香港电影金像奖最佳音响效果   
入围第30届香港电影金像奖 最佳视觉效果

文件名称:【安乐】维多利亚一号.Dream_Home.2010(双语中字)【光影久久.天下无雪】.mkv
文件大小:747.77MB
下载地址:

作者: 星海夜    时间: 2011-5-4 12:12

虽然看过了  但还是要顶  这片子拍的相当好  题材为当今很热的房子问题  绝对cult
作者: 笨男人    时间: 2011-5-4 12:12

维多利亚一号,没看过,真好留意下,谢楼主
作者: 小葱    时间: 2011-5-4 13:05

好像是禁片把,呵呵。谢谢
作者: 老影迷    时间: 2011-5-4 13:34

現今的樓市比2007年還要高,主角可以想出那麼匪夷所思的方法,現在更加多香港的市民會用甚麼方法去與樓價抗衡呢?謝謝版主!
作者: 平生立志    时间: 2011-5-4 13:56

现在国内的房价也在涨,很多人也跟女主角一样拼命挣钱也买不起房,但愿可别杀人。
作者: 勇往直前    时间: 2011-5-4 14:49

赌王的女儿的哦!
作者: 十方国土    时间: 2011-5-5 13:56

1# 天下无雪
没有看过 看介绍够现实的 楼价高又何止香港 这部片可以看一下 支持发布
作者: 爱拼才会赢    时间: 2011-5-5 14:47

这部电影还没有看过,下载下来看看
作者: 汪东    时间: 2011-5-5 16:22

批判现实的好片,大家都来支持
作者: 是非一片云    时间: 2011-5-5 19:34

楼市疯狂的结果,不知现在国内有没有人想过像女主角一样,可悲可叹!
作者: 唐僧跳皮筋    时间: 2011-5-5 20:15

这部片子没听说过,但谢谢楼主发片了
作者: 音乐无极    时间: 2011-5-5 20:46

看过介绍,很吸引人,感谢楼主。
作者: 故园梅柳尚馀春    时间: 2011-5-6 01:52

很血的作品,一直不敢大胆看
作者: 蜈蚣咒    时间: 2011-5-6 07:38

印象中看过,还有关于房子的内涵吗,再下来温习一下。
作者: 安静    时间: 2011-5-7 21:54

非常令人深思的一部恐怖片,很血腥,哎,总之都是房子惹的祸!
作者: 电影    时间: 2011-5-9 14:45

这个暴力的  我都不太敢看
作者: 雨声    时间: 2011-5-9 15:41

我是来看何超仪的,太漂亮了。
作者: 阿飞    时间: 2011-5-9 17:05

没有看过此片,下载看看。
作者: 幸运草    时间: 2011-5-9 20:18

好像这个还有未删减的,不知道这是哪版!
作者: 逍遥鱼    时间: 2011-5-22 10:18

杀人不过是种形式,用B级片的手法讲述香港楼市赤裸裸的现实。其实除了香港人,大陆人看了也觉得很过瘾,这天杀的楼价,就是恨不得拿把刀砍下去。
作者: 无晴    时间: 2011-6-12 08:11

很新的片子,这个栏目真好
作者: 侯金玉    时间: 2011-7-2 17:25

一直都在找经典的电影观看。不容错过。
作者: 珊瑚    时间: 2011-7-9 22:06

没看过完整版的,重温下楼主发出的这部压制版维多,。。
感谢上传!
作者: mcj509    时间: 2011-7-25 00:11

值得一看的恐怖电影。
作者: 露华浓    时间: 2011-7-29 00:49

当初看的是高清国语版,把我震撼了一把啊
作者: 无晴    时间: 2011-9-10 10:58

房子的问题是中国最大的问题,都来感受一下
作者: 念紫枫    时间: 2011-9-10 13:23

彭浩翔和何超仪合力让这部影片诞生 谢谢楼主发片
作者: 马新贻    时间: 2011-9-17 18:40

彭导的CULT片,讽刺居高不下的楼市,不过大家不要效仿噢
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-10 14:19

世界很疯狂,扑街很欢乐,周俊伟牺牲很大,彭浩翔亲声爆粗很亮
作者: 谈笑问书    时间: 2012-3-18 07:29

维多利亚的港湾

是一部沉重的电影啊
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-5-6 20:16

这部电影不算禁片,我看过,里面的情节还可以的
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-6-17 08:40

现在的人们的情绪非常不够坚强的,做了啥事情
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-20 20:08

并不复杂的故事,但却是很少会有人触及的题材。彭导是鬼才的确不是吹的,他总能从身边的故事出发,拍一些无人会拍的题材,然而却又是观众所熟知而关注的。比如前些日子的《志明与春娇》,从香港室内禁烟的规定开始构思一段小巷子里的爱情,连接吻镜头都没有却因为频频爆粗口而被列为三级,这就是所谓的软色情吧。这次彭导又玩起了暴力血腥的新花样,把他从小喜欢看的美国B级片里的招数运用在电影里,并且这一次由一位看似柔弱的女人完成一系列的变态杀人,着实让人感到刺激新鲜。
作者: 林哥    时间: 2015-10-17 15:19

现在的房价更加恐怖啊!夏下来看看

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2