光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【龙虎金刚1973】【王羽 许冠杰】【香港】【国语中英字】【DAT/952M】 [打印本页]

作者: 温暖    时间: 2011-5-1 03:54     标题: 【115】【龙虎金刚1973】【王羽 许冠杰】【香港】【国语中英字】【DAT/952M】

【片名】:龙虎金刚      
【类型】:动作/剧情   
【地区】:中国香港   
【语言】:国语对白
【上映时间】:1973年12月21日   
【制作发行】:嘉禾(香港)有限公司

演职员表
【监制】:邹文怀   
【导演】:罗维   
【编剧】:罗维         
【领衔主演】:王羽 许冠杰 张艾嘉

剧情简介
  一伙匪徒抢了华侨救捐款,“一条龙”(王羽 饰)仗义夺回,为躲避匪徒的追杀,藏身于一家武馆中,不幸被匪徒发现,展开一场恶斗,“一条龙”身受重伤,昏倒在一个小村的河边,被小杨(许冠杰 饰)、阿香(张艾嘉 饰)等人救起。小杨独居河边茅屋,以养鸭为生,与一狼狗相依为命。盗首梁成伦获知钜款被一条龙偷走,心头愤恨,其时接获报告,知青木园地底有丰富的矿藏,派其手下往青木园开赌场,骗取镇民财产及房产,以便开设矿场。一条龙伤愈,本拟离青木园,得知赌场虚实后返回赌场,赢回钜款及镇民之房产,发还镇民,并打散群贼。梁获悉后大怒,率众高手寻仇,但一条龙已远去。小杨因寡不敌众,惨遭毒手,其狼狗颇通人性,追回一条龙。一条龙独闯虎穴,把群盗消灭。

作者: 涩神    时间: 2011-5-1 07:26

1# 温暖

谢谢分享,很喜欢啊 。
作者: 虎暴王    时间: 2011-5-1 08:39

许冠杰 张艾嘉 看见这2个人就想起最佳拍档来了
作者: 标致    时间: 2011-5-1 10:17

喜欢王羽的功夫片子收藏呵呵~~
作者: 蓝魔    时间: 2011-5-1 10:43

哇塞  许冠杰的一定下
作者: 红苹果    时间: 2011-5-1 10:44

我喜欢,我支持,经典中的经典
作者: 老影迷    时间: 2011-5-1 13:13

羅维導演的武俠片或武打片都不錯,不知道這一次有沒有參加演出.謝謝樓主!
作者: 林少杰    时间: 2011-5-1 15:49

谢谢楼主分享很喜欢谢谢
作者: 小光    时间: 2011-5-1 21:53

不错的片子啊,就是老了点啊。
作者: 霓虹    时间: 2011-5-2 09:27

喜欢王羽,充满霸气,阳刚味十足
作者: 我是华哥    时间: 2011-5-2 16:39

许冠杰那个时候相当搞笑的
作者: 纵横四海    时间: 2011-5-2 23:28

果然猛片不断啊,不支持都不行啦。
作者: 大马甲    时间: 2011-5-3 11:37

哇,这电影的年龄够大的啊
作者: 半色人    时间: 2011-5-3 12:20

许冠杰73年的作品真是太棒了,很难找到他个人的电影,虽然更喜欢他们三兄弟的喜剧
作者: 顺风远行    时间: 2011-5-3 19:32

呵呵  很老的经典片子难得还很多 丰富的很 谢谢
作者: 雨声    时间: 2011-5-4 10:50

许是一门四英杰,不错滴。
作者: 剑神一笑    时间: 2011-5-5 22:06

喜欢王羽演的古装武侠影视,有大侠风范
作者: 一帆风顺    时间: 2011-5-7 15:24

喜欢许冠杰的喜剧角色 谢谢分享
作者: 十方国土    时间: 2011-5-8 19:53

1# 温暖
这部影片 我原来在录像厅看过 后来又买过VCD盘 后来丢了 现在终于又看到此资源了 太好了 支持发布
作者: 世说    时间: 2011-5-15 18:59

演员阵容强大啊,谢谢分享!
作者: 浯江太平    时间: 2011-5-22 02:45

之前曾在別區下過,但效果不會比本檔好,故重下,王羽的片子當然要看,本片是同哥哥一起上戲院看過的,還不錯,感謝分享!
作者: 怀旧者    时间: 2011-5-22 05:18

许冠杰的脸总是微笑着的,他的武打片比较耐看,其他一般,
作者: 中学生    时间: 2011-6-8 20:06

许冠杰 张艾嘉联手主演的电影,喜欢谢谢
作者: 艾佳    时间: 2011-6-9 01:29

王大侠的电影收住!谢谢
作者: 翔翔    时间: 2011-6-22 15:26

都是喜欢的主角,下来欣赏,谢谢分享。
作者: 我的路线    时间: 2011-6-26 14:12

王杰的片子都是精品,谢谢
作者: 郭松    时间: 2011-9-5 18:42

小时候看过,很好看。这回可以重温一下。
作者: 报道    时间: 2011-9-14 14:45

這個電影還沒有看過的,謝謝分享!!!!
作者: 海天一色    时间: 2011-9-18 17:09

许冠杰的第一个电影黄金期的作品 好好支持一下
作者: 蟹哥    时间: 2011-9-22 22:13

这两个人物能凑在一起真是难得呀感谢
作者: 电影之家    时间: 2011-9-25 08:23

王羽 许冠杰 张艾嘉这三个人的合作还是第一次看到
作者: 没戏    时间: 2011-9-29 21:30

香港的经典电影真是像天上的星星一样,数不清
作者: ★浦东少将★    时间: 2011-9-29 21:32

许冠杰早期作品,那时候小主角吧!
作者: 胡一七一七    时间: 2011-10-19 11:35

看那封面光盘很吸引人啊,还是罗维导编的作品
作者: 舒中    时间: 2011-11-12 21:08

武侠演员王羽的电影怎能错过,谢谢楼主
作者: 我是小孩    时间: 2011-11-12 21:12

作者: 孙增超    时间: 2011-11-19 23:13

经典的很,顶死了,呵呵。希望大家也喜欢。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 05:04

这动作慢得跟什么似的,果然不能用现在的标准来衡量啊

作者: 猪悟静    时间: 2012-2-24 15:55

怎么扣分了 我确实是在对这部动作片进行评价啊         
作者: 小佳    时间: 2013-1-8 14:02

看看许冠杰早期的电影,怀旧一下吧。王羽也是早期的武打明星。很棒!
作者: 雪花    时间: 2013-1-8 14:08

王羽 许冠杰 张艾嘉 三个其后星途完全不同的人物
作者: 中国人    时间: 2013-6-14 18:28

许冠杰的电影基本上比较搞笑,还不错的
作者: 美女如云在邵氏    时间: 2013-7-6 15:57

谢谢分享了,这部电影找了很久了,多谢.
作者: 永远年代    时间: 2013-8-4 14:17

这个收下了还真没看过太喜欢了
作者: 笑看人生    时间: 2013-9-14 15:21

有个 FLV版本的,不清晰,下来看看,谢谢了
作者: 宗哥    时间: 2014-8-24 10:26

王羽响当当的大侠,小时候看的比较多,尤其是邵氏
作者: 爱上未来的你    时间: 2014-10-1 22:42

我想知道许冠杰是不是主演啊 这里
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-18 16:01

许氏兄弟的经典电影,我要把这部洗版
作者: 飞龙在天    时间: 2014-11-22 18:17

王羽和许冠杰合作可是不多的,欣赏了。
作者: 苦瓜不苦    时间: 2014-12-13 23:34

谢谢楼主分享这个终于找到了,遗憾没有DVD的
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-18 15:48

张艾嘉 那个时候就演电影了吗?????
作者: 潇湘子    时间: 2015-9-27 02:01

一伙匪徒抢了华侨救捐款,“一条龙”(王羽 饰)仗义夺回,为躲避匪徒的追杀,藏身于一家武馆中,不幸被匪徒发现,展开一场恶斗,“一条龙”身受重伤,昏倒在一个小村的河边,被小杨(许冠杰 饰)、阿香(张艾嘉 饰)等人救起。小杨独居河边茅屋,以养鸭为生,与一狼狗相依为命。盗首梁成伦获知钜款被一条龙偷走,心头愤恨,其时接获报告,知青木园地底有丰富的矿藏,派其手下往青木园开赌场,骗取镇民财产及房产,以便开设矿场。一条龙伤愈,本拟离青木园,得知赌场虚实后返回赌场,赢回钜款及镇民之房产,发还镇民,并打散群贼。梁获悉后大怒,率众高手寻仇,但一条龙已远去。小杨因寡不敌众,惨遭毒手,其狼狗颇通人性,追回一条龙。一条龙独闯虎穴,把群盗消灭。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2