光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【韩国】【麻姑(上部)1999】【AVI/700M 】【韩语中字】 [打印本页]

作者: 南飞雁    时间: 2011-4-28 13:12     标题: 【115】【韩国】【麻姑(上部)1999】【AVI/700M 】【韩语中字】

[attach]21188[/attach]

导 演:Hyeonil Kang  
编 剧:Kyungki Jang  
主 演:Yi-rim Lee  胜野雅奈惠  Natalya Danilova  Nam-hyeon Song  Young-hee Choi  
上 映:2000年
地 区:韩国  
语 言:韩语  
颜 色:彩色  
时 长:80分钟  
类 型:曲折片  剧情片   

故事梗概
大队的牛群从远古的时代向着现代文明涌来。但是他们的命运却是被残忍的屠杀。主人公Han-wung因为目睹了这场残忍的毁灭而变得自我封闭,心灵与外界隔绝。 他为一个心中模糊的女人的影子而着迷。而在努力去寻找这心中的彷徨的过程中,他遇到了许多以女人形象出现的自然的精灵。面对以文明进步的名义而逐渐被人类摧毁的大自然,她们痛苦的呻吟。 这种景象让Han-wung逐渐回忆起他那已死去的母亲。他与他的母亲,一个原子弹爆炸的受害者,曾经生活在一个阴暗的阁楼里。当Han-wung第一次目睹到在那地平线上,分别代表12中自然元素的自然精灵慢慢合为一体时,他被深深的震撼了。但随后每一次与精灵们的会面,他都发现,她们的面容越来越痛苦,似乎经受着日益残酷的折磨。
[attach]21189[/attach]
[attach]21190[/attach]
[attach]21191[/attach]
[attach]21192[/attach]

[attach]23470[/attach]
[url=http://u.115.com/file/aj04iwko][/url]
作者: 青水心    时间: 2011-4-28 13:17

抢个沙发吧,看看什么内容。
作者: 迷光影    时间: 2011-4-28 14:03

最好有点介绍什么的,谢谢
作者: 旭日东升    时间: 2011-4-28 17:33

当年相当红火的一部电影。。。
作者: 天流元星    时间: 2011-4-29 18:34

韩国的老电影。。。要支持一下
作者: 光影梦幻    时间: 2011-5-3 15:23

很奇怪的名字,下载来看看。
作者: 一乐也    时间: 2011-5-3 21:38

不知这部清晰度这样,应该可以洗版了。
作者: 雨声    时间: 2011-5-4 13:23

额。。我还以为是香港电影呢。
作者: 流言蜚语    时间: 2011-5-5 09:33

没有介绍就付钱?有点说不过去吧
作者: cszwin    时间: 2011-5-6 22:00

路过进来看下 肉林片应该是
作者: 电影    时间: 2011-5-9 17:36

创裸镜纪录的韩国影片《麻姑》
英 文:Mago
导 演:KANG Hyeon-Il
主 演:YUN Se-Wung
KIM Do-Yeon
KIM Su-Yeon
语 言:韩语
类 型:剧情、艺术
制 作:RMJC
发 行:Film Bank
上映日期:2002年5月10日20:43 2011-3-20
影片以这样的场面开始:大队的牛群从远古的时代向着现代文明涌来。但是他们的命运却是被残忍的屠杀。主人公Han-wung因为目睹了这场残忍的毁灭而变得自我封闭,心灵与外界隔绝。
他为一个心中模糊的女人的影子而着迷。而在努力去寻找这心中的彷徨的过程中,他遇到了许多以女人形象出现的自然的精灵。面对以文明进步的名义而逐渐被人类摧毁的大自然,她们痛苦的呻吟。
这种景象让Han-wung逐渐回忆起他那已死去的母亲。他与他的母亲,一个原子弹爆炸的受害者,曾经生活在一个阴暗的阁楼里。当Han-wung第一次目睹到在那地平线上,分别代表12中自然元素的自然精灵慢慢合为一体时,他被深深的震撼了。但随后每一次与精灵们的会面,他都发现,她们的面容越来越痛苦,似乎经受着日益残酷的折磨。

这是我百度的   据说是十大禁片
作者: 都都    时间: 2011-5-20 09:22

希望好看,楼主辛苦了
作者: 樵诗夜雨    时间: 2011-5-31 20:07

洗版了,终于见到清晰版本
作者: 音乐无极    时间: 2011-5-31 20:14

看过楼上的介绍,越来想看了.
作者: 孩哥    时间: 2011-7-15 10:24

大学时在学校网吧看过的,谢谢了。
作者: 蜈蚣咒    时间: 2011-8-1 09:43

看了图片介绍,以前看的片子都是和谐版本的。
作者: haigesky    时间: 2011-8-30 21:39

感谢这么经典的韩片,楼主真是好样的!!!
作者: 心晴    时间: 2011-9-29 22:28

早就听说了,但一直没下来看呢,今天碰到了,谢谢了啊!呵呵
作者: 艾托    时间: 2011-11-4 08:57

看截图尺度非常大啊,这个应该有争议吧
作者: 我心飞翔    时间: 2011-12-5 12:53

看画面很震撼呀,可以看一下的

作者: 心晴    时间: 2013-3-7 12:47

这部电影的图片都挺震撼的,呵呵。
作者: 国都长安    时间: 2015-5-3 00:45

有中字就可以看懂了,感谢楼主分享,辛苦了!!!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2