光影久久华语电影资料库

标题: 【光影2周年第9炮】阳光警察1999【DAT/768MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-4-24 17:12     标题: 【光影2周年第9炮】阳光警察1999【DAT/768MB】【双语中字】

名称 阳光警察  
[attach]20912[/attach] 
外文名称 Yeung gwong ging chaat   
更多中文片名: O仔涩女郎   
更多外文片名:   The Sunshine Cops.....(Hong Kong: English title)
出品人:郑文怀 
导演: 劳剑华 Kim Wah Lo ....(as K.W. Lo)   
编剧: 庄文强 Felix Chong
原创音乐 Original Music:罗坚 Lincoln Lo   
摄影 Cinematography:蔡崇辉 Sung Fai Choi   
剪辑 Film Editing:张嘉辉 Ka-Fai Cheung   
艺术指导 Production Designer:余家安 Bruce Yu   
美术设计 Art Direction by:陈锦河 Raymond Chan   
动作指导 Choreographer:马玉成 Yuk-Sing Ma   
影片类型: 剧情 / 喜剧   
片长:89 min   
国家/地区: 香港   
上映 1999年   
对白语言: 粤语   
色彩: 彩色   
级别:SingaporeG / Hong Kong:IIA   
制作公司:嘉禾电影有限公司 [香港]
主演:   
冯德伦 Stephen Fung ....
童爱玲 Eileen Tung......苏惠玲
向海安O仔 H20   
张智尧 Ken Chang ....Sammy   
李心洁 Angelica Lee ....Katy (as
剧情:
  刚完成PTU机动防暴队训练的柠檬仔及Sammy被选为第一代阳光警察。他们的魅力吸引了一群年青人投考警察,大批fans跟踪他们,而两人更被发掘拍广告和电影。这些虚荣带给他们不少满足感,然而他们开始怀疑自己。一天,他们当值时遇到一班贵族学校的顽劣学生被绑匪胁持并勒索其亲人,二人唯有靠自己的能力去拯救……
[attach]20913[/attach] [attach]20914[/attach] [attach]20915[/attach] [attach]20916[/attach] [attach]20917[/attach] [attach]20916[/attach] [attach]20917[/attach] [attach]20918[/attach] [attach]20919[/attach]  [attach]20922[/attach][attach]20921[/attach][attach]20920[/attach] [attach]20923[/attach] [attach]20922[/attach]

作者: 纵横四海    时间: 2011-4-24 17:24

好像是林志颖演的对吧,记得少许.
作者: 虎暴王    时间: 2011-4-24 18:54

看不到简介 先买了再说 感谢分享
作者: 音乐无极    时间: 2011-4-24 19:34

经典电影,企容错过,谢谢分享。
作者: 格调    时间: 2011-4-25 11:47

我来晚了,这里的片子都是存在115网盘的,目前都下不了啊!
作者: 艾托    时间: 2011-4-25 12:31

看到林义雄了,想起他就发笑
作者: 林少杰    时间: 2011-4-25 14:57

这里的片子都是存在115网盘太好了
作者: 霓虹    时间: 2011-5-7 09:54

非常精彩的电影,支持了
作者: 赛亚    时间: 2011-5-22 09:22

没看过啊!这片子好看吗?
作者: 中学生    时间: 2011-5-26 16:41

又是一部台湾片 ,喜欢,谢谢
作者: 老影迷    时间: 2011-8-23 04:54

要看看年輕的警察如何找回自我.謝謝版主!
作者: 海天一色    时间: 2011-8-31 14:05

很清新的经典片子,十分好看的!
作者: 小丞    时间: 2011-9-12 12:46

冯德伦主演的影片  应该不会错   看看
作者: 老鹰捉小孩    时间: 2011-9-18 14:09

里边居然还有童爱玲,挺好看了
作者: 蟹哥    时间: 2011-9-23 21:27

一直以为他们俩是嘉禾的希望,可是嘉禾倒了他们也没成名
作者: 暗呢    时间: 2011-11-7 16:25

看过这个不错,下载洗版,谢谢分享
作者: 平生立志    时间: 2011-11-7 16:57

真得看看这部电影里面阳光警察是怎么办案的。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 12:46

对比冯的生动活泼,张简直就是一块布景板,典型的苍白帅哥。李还真是很适合这样未成年的可爱MM,虽然见鬼表现出色,但是外型的问题注定让她今后的发展受阻
作者: 舒中    时间: 2012-4-9 21:31

看内容场面挺火暴的下载来观看
作者: 小来    时间: 2012-12-13 09:47

喜剧片这部没什么影响啊!下载试试吧!很多都不能下载不敢买所以看看几部免费的试试手气啊!
作者: 贝玛尔    时间: 2013-4-24 16:27

在电视上面看到过无数次,只是没一次看全的,试试能不能下
作者: 飞舞    时间: 2013-5-16 00:45

这部我也是看了一部分。没有看全 希望这次搞定
作者: 忘川    时间: 2013-8-1 00:20

真是陽光美少年啊,以前收過的,不知怎的找不到了
作者: 三狄    时间: 2014-3-13 16:50

张智尧年轻的时候
没看过这部戏
谢谢分享
作者: 岁月流逝    时间: 2014-6-12 11:48

看介绍貌似很搞笑,谢谢分享!   
作者: 素衣    时间: 2014-7-7 13:50

张智尧童爱玲,童爱玲一直很惊艳,可惜演技算是小硬伤。
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-18 15:04

很有青春靓丽的警察,很和片名合拍的啊
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-18 16:11

童爱玲电影非常难得见到的!感谢楼主分享!
作者: 小青龙    时间: 2015-8-5 19:40

张智尧早期拍的一部电影,和冯德伦合演,影片可看性很高。
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2022-12-23 20:07

谢谢分享,我这里很喜欢这个,希望有效

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2