光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【香港】八喜临门 1986【DAT/898MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-4-18 14:51     标题: 【115标准码】【香港】八喜临门 1986【DAT/898MB】【双语中字】

中文名称: 八喜临门
[attach]20432[/attach]   
【导演】 冯世雄   
【策划·编剧】 高志森   
【监制】谷薇丽   
【出品人】潘迪生   
【上映时间】1986-1-30   
【发行公司】龙泰电影企业有限公司   
【摄制公司】德宝电影公司   
【产地】中国香港   
【领衔主演】
吴耀汉
冯宝宝
吕方
罗美薇
楼南光   
【友情演出】李丽珍   
【特别介绍】关佩琳 小泰龙(柯有伦)   
【特别情商客串】陈百强   
【友情客串】谭咏麟
编辑本段剧情介绍
  妇产科的吴医生携妻子儿女一同去旅游。瓢泼大雨中,儿子遇到了心目中的偶像,女孩的雨伞给了他莫大的幸福。而其他成员通通淋成了落汤鸡。   三个孩子的兴趣不断地改变,吴医生不得不应付一笔笔不小的开支:乐器、画笔、学费……妻子也不甘心只当主妇而参加了话剧团,谁知却被导演相中,穷追不舍,令吴医生颇有几分危机感。   几句酸酸的话剧对白,竟让一家人误以为老妈欲红杏出墙。为了捍卫全家的利益,老爸做了全家总动员,孩子们团结在老爸身边一致对外,损招多多,导演被实实在在地捉弄了一番。在话剧演出现场,这一家人又台上台下真戏假戏,倾情奉献,博得全场的热烈掌声。

[attach]20433[/attach] [attach]20434[/attach] [attach]20435[/attach] [attach]20436[/attach] [attach]20437[/attach] [attach]20438[/attach] [attach]20439[/attach] [attach]20440[/attach][attach]20441[/attach]

作者: 蛇王子    时间: 2011-4-18 15:20

吴耀汉主要的电影都很搞笑的。感谢楼主共享资源
作者: 老影迷    时间: 2011-4-18 15:47

吴耀漢的確是喜劇高手,再加上一大堆的演員,真是熱鬧,值得捧場.謝謝版主!
作者: 虎暴王    时间: 2011-4-18 18:56

吴耀汉 的确幽默搞笑 很喜欢他的作品 谢谢
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-4-18 20:08

作者: 纵横四海    时间: 2011-4-18 23:41

没看过的好片子,支持下
作者: 音乐无极    时间: 2011-4-20 19:34

喜欢吴耀汉,喜欢他的喜剧。
作者: 十方国土    时间: 2011-4-21 10:25

1# 人生驿站
太好了 两周年就是不一样 发布的全是好电影 让人很激动 这部片我找了好久了 终于有DAT的了 支持发布 可以刻成盘 在电视上看
作者: 超越极限    时间: 2011-4-27 14:36

这片还真没看过啊,无比感谢分享!
作者: 霓虹    时间: 2011-5-4 09:30

这部喜剧片没看过,不过很喜欢看吴耀汉的电影,有他在,欢声笑语肯定少不了
作者: 中学生    时间: 2011-5-10 19:31

吴耀汉的喜剧电影很不错,谢谢楼主
作者: 晨源铭    时间: 2011-7-12 10:55

看得出这片子跟后来的高志森的富贵逼人系列有很多的相似之处,谢谢楼主分享。
作者: 勇往直前    时间: 2011-8-23 16:22

陈百强的电影作品很少哦!不过他的歌很好听
作者: 念紫枫    时间: 2011-9-12 01:50

这部我也想再看一次的,吴耀汉总是很逗
作者: justinsong    时间: 2011-9-18 17:03

很好笑的片子 演员整容也很强大!
作者: 风雨夜归人    时间: 2011-9-28 01:17

吕方是天才的喜剧演员,可惜他担正的喜剧片不多
作者: 丰刀心    时间: 2011-9-28 02:35

汉叔的喜剧也是挺不错的                        
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-17 16:55

作者: 害羞男    时间: 2011-11-12 00:38

有陈百强,支持一下,我喜欢他的每一部电影,谢谢。
作者: 离里真    时间: 2011-12-12 13:46

喜剧片,有李丽珍友情演出,要下的
作者: 原产大奖    时间: 2012-1-9 23:09

作者: 我心飞翔    时间: 2012-2-9 17:08

果断的喜剧呀,肯定很好笑,必须下

作者: 珊瑚    时间: 2012-2-14 11:07

非常老的一部港剧,很遗憾没看过,立即收藏,。
作者: 段少爷    时间: 2012-5-2 18:19

非常搞笑的一部电影 喜剧中的经典 感谢
作者: 小来    时间: 2012-5-12 21:08

看截图就够笑人的了下载看看希望能成功。
作者: 福兮祸兮    时间: 2012-11-7 11:14

邵氏的喜剧都喜欢,有一种说不出的感觉,特别轻松,不想现在的所谓喜剧,生挠人家痒痒才乐
作者: 懒龙    时间: 2013-3-10 02:05

童星关佩琳,查了一下,下载在香港国泰航空就职。
作者: 神龙在天    时间: 2013-3-30 11:22

有没有迅雷快传的下载地址啊,求一个
作者: 神龙天翔    时间: 2013-5-8 17:27

下载收藏了,呵呵,演员阵容很强大啊。
作者: 飞舞    时间: 2013-12-3 22:36

感谢分享吴耀汉的喜剧片哦 非常的喜剧天才
作者: 昕昕    时间: 2015-6-10 03:31

希望這貼不要失效才好,謝謝分享。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2