光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】东星号大劫案1996【DAT/876MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-4-17 01:48     标题: 【115】【香港】东星号大劫案1996【DAT/876MB】【双语中字】

东星号大劫案
[attach]20352[/attach]       
名称 东星号大劫案   
外文名称 Dong xing hao da jie an   
更多外文片名:The Great Jetfoil Robbery.....Hong Kong (English title)   
导演: 刚毅 Yi Gang  
编剧: 廖致楷 Zhikai Liao
影片类型: 动作   
片长:82 min   
国家/地区: 中国 / 香港   
对白语言:国 粤语   
级别:Hong Kong:IIB   
上映 1996年   
制作公司:珠江电影制片厂[中国]
發行公司
東方影業公司 (香港)   
主演:   
汤镇宗 Tong Chun Chung   
马文忠 Wenzhong Ma ....郑健雄   
陈锦鸿 Sunny Chan   
杨宁 Ning Yang ....钟雷   
安亚平 Yaping An ....朱少军   
林京来 Jinglai Lin ....胡树祥   
陈继铭 Jiming Chen ....沈厅长   
王雷 Lei Wang ....吴波
  剧情 :  澳门发生的东星号港澳飞翔船一千多万元劫案轰动一时,现改编成电影,影片把劫案及省港澳三地警方追查劫匪的过程,重现银幕,警方凭着一个劫匪遗留在东星号上的手提电话,追查下去,竟能在三天内破获此罕见劫案。
[attach]20353[/attach] [attach]20354[/attach][attach]20355[/attach] [attach]20356[/attach] [attach]20357[/attach] [attach]20358[/attach]

作者: 我是好人啊    时间: 2011-4-17 06:11

作者: 无人荒岛    时间: 2011-4-17 06:18

没看过,支持了,又收藏一部经典电影
作者: 影视下载    时间: 2011-4-17 06:55

没看过支持 楼主的上传。谢谢!
作者: 纵横四海    时间: 2011-4-17 07:57

看来以前拍了不少这种片子
作者: 老影迷    时间: 2011-4-17 08:49

當年曾經在報紙上看到過這一則新聞,也沒想到找到一部手機就很快的破案,要看看過程.謝謝版主!
作者: 艾托    时间: 2011-4-17 09:02

电影名字没听过,不过演员还挺观的!
作者: 虎暴王    时间: 2011-4-17 10:57

真实案例改编的电影 欣赏一下 谢谢分享
作者: 爱电影    时间: 2011-4-17 11:12

电影非常不错啊
谢谢朋友分享
作者: 雁门飞燕    时间: 2011-4-17 11:33

1# 人生驿站

没想到竟然有这么一部好电影!真是幸甚!
作者: 永远的传说    时间: 2011-4-17 11:57

影片看看截图效果不错啊,支持分享
作者: 张龙    时间: 2011-4-17 18:49

汤镇宗的影片很支持!谢谢发片!
作者: 海天一色    时间: 2011-4-17 21:53

内地和香港合拍的案件片
作者: 风中一叶    时间: 2011-4-17 22:13

没听说过的电影,看上去还不错的哦,谢谢楼主啊!
作者: 音乐无极    时间: 2011-4-18 00:29

96年大陆和港台合拍的影片就很成熟了,谢谢楼主。
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-4-18 20:21

作者: 白云一片去悠悠    时间: 2011-4-19 00:31

劫案题材让人看的很过瘾,感谢分享
作者: 小毛七    时间: 2011-4-19 17:31

一看就不错,多谢分享
作者: 标致    时间: 2011-4-20 22:48

不错看过是个好片子呵呵~~
作者: 枪乌贼    时间: 2011-4-21 01:08

像这么好的片居然没有修复版本,只能先收下了,以后有了好版本在洗版
作者: gzr    时间: 2011-4-22 00:55

陈锦鸿主演的片子,并不多见,而这部还未看过,感谢了。
作者: 立花    时间: 2011-4-23 23:50

好啊,我喜欢,谢谢分享
作者: 陈超杰    时间: 2011-4-27 22:48

似乎很不错啊,谢谢分享,喜欢这种片
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-4-30 00:34

好像听上去是有这个事情,煞有介事
作者: 霓虹    时间: 2011-5-2 13:04

这类罪案题材的电影拍得很真实,枪战场面火暴
作者: 中学生    时间: 2011-5-7 15:19

真实案例改编的电影,看看先, 谢谢
作者: 永远年代    时间: 2011-5-22 13:00

这个片子还真没看过一定要看看的不错啊
作者: 十方国土    时间: 2011-6-22 05:33

1# 人生驿站
好久以前看的了 就记住一个汤镇宗 剧情也忘得差不多了 那是很喜欢汤镇宗 觉得他长的很帅 不管什么剧情 就冲有他 顶了
作者: 潇湘子    时间: 2011-7-10 02:37

質量不錯,收下來壓HFCD
作者: 珊瑚    时间: 2011-7-10 21:15

印象中好像收藏过这部片子,可惜不是原盘的,很喜欢楼主发布的原版,上次辛苦了!
作者: 邦荷    时间: 2011-10-7 15:26

东星号大劫案改編自真人真事, 當年轟動一時
作者: 舒中    时间: 2011-10-29 12:24

这部电影没看过,是香港破案片,下载来看看,谢谢楼主
作者: 倚天屠龙    时间: 2011-11-16 12:51

特别喜欢看记实电影,谢谢楼主分享!马上就下载。
作者: 眼镜眼镜    时间: 2011-11-26 20:12

没看过,真人真事改编,希望好看,谢谢分享!
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 14:07

东星号大劫案 又是一部近乎绝版的港片啊 支持一下哈哈
作者: 小佳    时间: 2013-1-5 15:12

这部电影好像是合拍的,都是真人真事,有纪念价值。
作者: 龙行天下    时间: 2013-1-21 14:39

这种纪实的电影,还是三狼奇案好看啊
作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-9-22 09:50

没有看过这部片子,下来欣赏一下,呵呵
作者: 岁月流逝    时间: 2014-4-3 23:49

非常喜欢看香港真实案件改编的电影
作者: 千门八将    时间: 2014-4-29 06:45

这部电影以前看过讲述的是轮船被抢劫的故事
作者: 暗呢    时间: 2014-5-18 14:24

内地和香港合拍的破案片子,不错
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-18 14:47

两地合拍的啊,看介绍也是相当好看的警匪片了啊
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-17 15:30

怎么是大陆拍摄的呢?演员都是香港的啊?
作者: 执之    时间: 2015-3-21 11:14

大陆和香港合拍的纪实影片,很多演员都不认识。
作者: 咩也啊    时间: 2015-5-2 08:19

唔该晒,睇下。。。。。。。。。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2