光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】梦幻拍档1996【DAT/824MB】【国语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-4-16 11:56     标题: 【115】【香港】梦幻拍档1996【DAT/824MB】【国语中字】

【片名】: 梦幻拍档
[attach]20334[/attach]   
【类型】: 警匪   
【地区】: 中国香港   
【语言】: 粤语   
【年代】:1996年
演职员表
【导演】:蒋家骏   
【监制】:李修贤   
【编剧】:罗锦辉   
【动作设计】:黑仔伟   
【主演】:
罗慧娟
石少麟
林文龙
剧情简介
  香港tvb当红小生林文龙早期电影作品。龙与娟是重案组探员,他们在工作上性格、办案作风不同,造成了不少冲突,而娟是龙的上司,常常令龙在工作上,苦不堪言。由于要缉拿头号通缉犯,与众探员,日夜追查,不眠不休,而娟的上司是洋警官,对娟有追求意思,时常苦缠暮娟,娟对他并无好感,在摆脱洋警司无计之下,讹语与龙有约、或有公务在身,不便应约。而龙追查到资料,得知通缉犯有一女友在郊外居住,便组成探员该女友居住单位对面埋伏,等候通缉犯出现,龙就借故认识该女友探讨数据、娟各知道龙用这种方式查案,认为不对,与龙争吵,二人甚为不悦。娟追查通缉犯之际,不幸束手就擒,要求警方拿赃款赎回娟,龙知道挺身之出,往洋警司取赃款,并把其打伤……

作者: 爱电影    时间: 2011-4-16 12:44

朋友的电影真不少啊
感谢
作者: 音乐无极    时间: 2011-4-16 14:26

罗慧娟是那个曾经在凤凰卫视当过主持人的那个人吧。
作者: 蓝魔    时间: 2011-4-16 17:22

怎么介绍都没有呢   这样怎么知道好不好看呢
作者: 虎暴王    时间: 2011-4-16 17:39

看不到简介 不过楼主的片差不了 支持
作者: 平生立志    时间: 2011-4-16 17:41

李修贤演了许多类似警匪片,但此片他却是监制,不知此片主角有没有他的演出风格。
作者: 纵横四海    时间: 2011-4-16 22:19

怎么这么多的好片子啊
作者: 帅哥小虾米    时间: 2011-4-17 00:38

谢谢楼主发经典的电影,购买然后在回复,下载过来慢慢看,嘿嘿
作者: 灯红酒绿    时间: 2011-4-17 02:46

谢谢楼主分享 不过大哥 希望以后先发个简介啊
作者: 我是好人啊    时间: 2011-4-17 06:13

作者: 霓虹    时间: 2011-5-3 13:32

好看的动作片,非常地经典,感谢楼主分享
作者: 中学生    时间: 2011-5-5 15:29

谢谢楼主分享 希望先看到简介,后才购买
作者: 小方    时间: 2011-5-29 14:48

感谢楼主分享,支持一下!
作者: 老影迷    时间: 2011-8-24 12:26

又是一部警匪片,但看不到過往的一些警匪片專業戶,到要看看新面孔演得如何.謝謝版主!
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-23 21:00

李修贤喜欢警匪题材的,此片他是监制。
作者: 痛改前非    时间: 2011-11-4 17:26

好详细的介绍,看来是一部不错的电影。
作者: 珊瑚    时间: 2012-2-13 14:00

林文龙的电影比较少见了,感谢楼主的上传与分享。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 14:09

林文龙啊最近看完了布衣神相 来看看~~~~~
作者: 舒中    时间: 2012-4-9 21:39

罗慧娟给我印象最深的是98年《新天仙配》演七仙女
作者: 班马    时间: 2013-3-15 18:29

不知港产3的片子和整片来的,胶片效果不一样呢
作者: 飞舞    时间: 2013-5-2 10:18

这部应该属于电视电影吧。有李修贤参演就好了
作者: 朴秀美    时间: 2013-9-15 17:59

很喜欢林文龙和罗慧娟搭档,而且还是李修贤的戏,谢谢分享!
作者: 禾枫    时间: 2013-10-25 16:12

也不知道什么时候115才可以恢复使用,很想下载这部。
作者: 千门八将    时间: 2014-4-29 06:48

林文龙的电影很少见啊!楼主太牛了
作者: 执之    时间: 2014-7-27 14:21

版主发了不少好片,相信这部也不例外。谢谢。
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-18 14:42

好像应该是一部火爆的 动作大片,还没看过呢
作者: 一代宗师    时间: 2015-1-5 17:43

林文龙早期作品 应该与我发布的那几部TVB电视电影 属于一个类型的
作者: 奋斗    时间: 2015-5-1 01:29

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2