光影久久华语电影资料库

标题: 〖115〗〖日本〗〖直击地狱拳 1974〗〖MKV/701MB〗〖日语中字〗 [打印本页]

作者: 弥撒之夜    时间: 2011-2-20 21:54     标题: 〖115〗〖日本〗〖直击地狱拳 1974〗〖MKV/701MB〗〖日语中字〗

中文名:直击地狱拳
英文片名:Chokugeki! Jigoku-ken
导演:石井辉男
演员:千叶真一|乡英治|佐藤允|中岛裕
题材类型: 动作|罪案
国家/地区:日本
片长:87 min
语言种类:日语
上映时间:1974年08月10日
年代:1974
语言种类:日语
字幕:中文

剧情简介:  
身为警视总监的岚山(池部良 饰)一直在追查大规模毒品走私的案件,因搜查中使用不当手段而被迫辞职,为了继续调查,岚山集结了三位高手:岚山原下属、独行杀手隼猛(佐藤允 饰),合气道高手、死刑犯樱一郎(乡鍈治 饰)以及甲贺忍术之高手、现经营侦探事务所的甲贺龙一(千叶真一 饰)。三人成立特别调查组,目标走私团伙老大——水原马里奥(津川雅彦)。

水原获悉岚山的动向,从纽约请来有“杀人机器”之称的西山(西城正三 饰)充当保镖。入夜,三人组潜入水原府邸,一场正邪较量正式展开……   

作者: 蓝色狂想    时间: 2011-2-21 07:49

坐了回沙发,好片子,谢谢了,
作者: 老白    时间: 2011-2-21 10:24

似乎很给力阿,谢谢分享
作者: 蹲姿牛仔    时间: 2011-2-21 21:26

作者: 织田信义    时间: 2011-3-4 10:40

这片子应该是根据真实事件改编的,我看过原型的报道,但很悲惨
作者: 忧郁王子    时间: 2011-3-27 01:42

不错的片子!千叶很受昆汀推崇啊!
作者: leo_zhoujun    时间: 2011-4-3 14:27

雄霸作品 顶啊 年轻时真英俊
作者: 卡巴喜欢斯基    时间: 2011-4-3 18:03

蛮喜欢这类型电影的,希望没有失效
作者: 李佳玉    时间: 2011-5-10 12:43

没看过日本片,不知道怎么样。谢谢你
作者: 执迷不悟    时间: 2011-5-30 16:47

似乎很给力阿,谢谢分享
作者: 翔翔    时间: 2011-6-23 18:23

刚才看到本的第2部,这部也一并下来看看。谢谢分享。
作者: 战龙在野    时间: 2011-9-20 16:20

没有失效吗,好谢谢一定看看
作者: 邦荷    时间: 2011-10-20 14:38

70年代的 日本電影陽剛味十足, 跟現在流行的奶油小生相映入成趣
作者: 不晓生    时间: 2011-10-27 18:44

看上去很是刚阳的电影,热血阳光。多谢分享
作者: 闹球肾    时间: 2011-12-14 17:08

石井辉男经典电影,主演就是演雄霸那哥哥!
作者: 世说    时间: 2012-1-8 22:48

异色导演石井辉男的作品,老式黑帮动作片吧,很期待,有李小龙电影的感觉
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-27 15:14

快乐武打片。乐观昂扬,完全没有如今坐而论道的武侠片那般沉痛。
作者: 永远年代    时间: 2012-3-14 00:19

一不知还好下不二下不了了可惜了
作者: 树下君    时间: 2012-3-23 12:31

没看过,但是好像应该挺好看,那时候的日本动作电影虽然在学香港但是也挺有自身特色的。
作者: 林琳儿    时间: 2012-5-10 15:36

千叶真一
最为人熟悉的是《风云之雄霸天下》,他更凭“雄霸”一角获香港金像奖最佳男主角提名。
作者: 布布叔    时间: 2013-5-1 09:48

这个太好了就想看这类片子啊不容易

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2