光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【台湾】[人肉战车(1982)][DAT/932MB][双语中字] [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-2-20 12:12     标题: 【115】【台湾】[人肉战车(1982)][DAT/932MB][双语中字]

人肉战车(1982)
地区: 台湾
类型: 剧情  
导演: 王铭灿   Wang Ming-tsan   
编剧: 张毅   Yi Zhang   
主演:
柯俊雄   Kog Jung-Xung   
李小飞   Xiaofei Li   
龙君儿   Chung-erh Lung  
林小楼
戴世然
剧情   :欠缺
相关导演、演员作品
柯俊雄: 喜宝 烟雨斜阳 大哥让位 杀出香港 江湖情
李小飞: 妈妈再爱我一次 人肉战车 豆花女 错误的第一步
龙君儿: Dragon of the Swords Man 方世玉大破梅花椿 少林十八铜女 鬼马大侠 Invisible Terrorists
[attach]19125[/attach]
[attach]19126[/attach]
[attach]19127[/attach]
[attach]19128[/attach]
[attach]19129[/attach]
[attach]19130[/attach]
[attach]19131[/attach]
[attach]19132[/attach]
[attach]19133[/attach]

作者: 平生立志    时间: 2011-2-20 12:38

看图应是体育方面的电影,第一张图都穿着旱冰鞋,最后一张图是争斗。
作者: 龙熊之舞    时间: 2011-2-20 13:06

先收藏一下,支持你,相信人生驿站的精彩分享,
作者: 一乐也    时间: 2011-2-20 13:27

先收藏,看看再说,硬盘快受不了了
作者: 标致    时间: 2011-2-20 13:43

台湾电影一般不会错,喜欢龙君儿呵呵~~
作者: 爱电影    时间: 2011-2-20 13:46

非常不错的精彩影片!
非常感谢朋友的分享!
作者: 纵横四海    时间: 2011-2-20 14:47

有时候台湾的励志片还是不错的。
作者: 虎暴王    时间: 2011-2-20 19:35

柯俊雄看起来还很年轻呢 不错 支持
作者: 花诗语    时间: 2011-2-20 19:48

台湾电影剧情一般都很不错,感谢分享。
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-2-20 20:04

作者: 我想飞    时间: 2011-2-20 20:09

看名字挺吸引人,看截图感觉一般,下载看看
作者: 狮子座    时间: 2011-2-20 20:42

这片还真没有 楼主收藏真多
作者: 海天一色    时间: 2011-2-21 00:01

名字和内容感觉差别满多的,还以为是武侠片
作者: 蹲姿牛仔    时间: 2011-2-21 20:43

作者: 紫色天空    时间: 2011-2-22 19:33

最近发现论坛有很多的片子是VCD或者RMVB格式转换过来的,清晰度太差了,
作者: 无名小子    时间: 2011-2-26 10:40

林小楼 在82年就演电影了呀,支持林小楼
作者: 沙漠之鹰    时间: 2011-3-9 18:14

支持楼主上传台湾老片              .
作者: 如影随形    时间: 2011-3-10 18:04

好片子,一定要支持一个!谢谢
作者: 长岭镇小    时间: 2011-3-11 13:22

dat的用MP4看效果还可以,下载收藏了,谢谢提供。
作者: 中学生    时间: 2011-3-26 17:02

台湾电影的剧情都很不错,谢谢分享
作者: 永远的传说    时间: 2011-3-27 12:09

好电影啊,支持楼主分享啊
作者: 蛇王子    时间: 2011-3-27 12:42

台湾经典电影下载收藏,感谢楼主。
作者: 霓虹    时间: 2011-5-7 15:37

柯俊雄,功力很深厚的演员,演什么像什么
作者: 一生何求    时间: 2011-5-11 17:18

经典的电影谢谢楼主发片
作者: 天啸    时间: 2011-8-2 18:05

没有剧情介绍,看名字比较惊人,欲知详情,只有下来看看了。感谢楼主分享。
作者: 艾托    时间: 2011-8-15 10:04

林小楼现在听他的名字多了,也关注一下
作者: 老影迷    时间: 2011-8-28 04:42

柯俊雄是台灣的老演員了,這些勵志的體育片應該要多看.謝謝版主!
作者: 电影之家    时间: 2011-9-10 14:40

看截图很暴力,是不是体育方面的电影呀,够刺激
作者: 人生驿站    时间: 2011-9-10 14:53

电影之家 发表于 2011-9-10 14:40
看截图很暴力,是不是体育方面的电影呀,够刺激

是体育方面的但是过期了哈哈有时间再说吧
作者: 李美华    时间: 2011-9-12 10:42

林小楼的片子我都喜欢         
多谢上传收藏了
作者: 《巴山夜雨》    时间: 2011-9-12 10:52

感谢发布稀有资源 还获得金马奖最佳剧情片的提名
作者: 回忆    时间: 2011-9-12 11:05

看影片名字就好像很厉害,下载来看看!
作者: 我是小孩    时间: 2011-9-22 13:25

作者: 舒中    时间: 2011-10-4 12:23

人肉战车 李小飞 ,龙君儿 ,林小楼 影片

作者: 天使之仔    时间: 2011-10-4 12:25

感觉就是体育方面的比赛之类的把
没有情节的介绍吗
作者: 邦荷    时间: 2011-10-6 17:00

人肉战车, 片名很牛, 不知內容如何

作者: 胡一七一七    时间: 2011-10-15 20:41

林小楼也演起来剧情片,我看到的是神幻的
作者: 暗呢    时间: 2011-11-3 20:31

不知道什么片子,下载看看,谢谢楼主分享
作者: 珊瑚    时间: 2012-1-29 17:33

柯俊雄的精彩老片,感谢楼主分享经典台湾老片。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-15 19:48

这个片子我连查资料都查不出来 真够冷门的 一定要了解一下哈哈

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2