光影久久华语电影资料库

标题: 【迅雷】【新少林寺.2011】【1024x576】【HDTV-RMVB/1.13G】【国语中字】 [打印本页]

作者: 尐雪    时间: 2011-2-19 20:53     标题: 【迅雷】【新少林寺.2011】【1024x576】【HDTV-RMVB/1.13G】【国语中字】

◎译  名:新少林寺
◎片  名:Shaolin
◎年  代:2011
◎国  家:中国/中国香港
◎类  别:动作/剧情
◎语  言:普通话
◎字  幕:中文
◎IMDB评分:7.0/10 (438 votos)
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长:130 Mins
◎导  演:陈木胜 Benny Chan
◎主  演:刘德华 Andy Lau ….侯杰
      谢霆锋 Nicholas Tse ….曹蛮
      范冰冰 Bingbing Fan ….颜夕
      成龙 Jackie Chan ….悟道
      吴京 Jacky Wu ….净能
      余少群 Shaoqun Yu ….净海
      熊欣欣 Xin Xin Xiong ….索降图
      于海 Hai Yu ….方丈
      释延能 Yanneng Shi ….净空
      白冰 Bing Bai ….甜儿
      师小红 Xiaohong Shi ….宋虎
      陈之辉 Chen Zhi hui ….霍龙
      梁镜珂 Jingke Liang
      桑伟淋 Wei-Lin Sang

◎简  介

骁勇善战横征暴敛的军阀少帅侯杰(刘德华 饰)被视为兄弟的副官曹蛮(谢霆锋 饰)出卖,以致妻颜夕(范冰冰饰)离去,女儿身亡,仇恨令他痛不欲生,其间认识了久居少林厨房、对佛学领悟甚高的煮饭僧悟道(成龙 饰)终于启发侯杰参透禅理,并与少林寺3位少僧净能(吴京 饰)、净海(余少群 饰)、净空(释延能 饰)化敌为友。大彻大悟后,出家为僧,并带领僧人,对付出卖自己的曹蛮及其手下索降图 (熊欣欣 饰),誓死保护战火中的灾民及少林寺。

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoxMjIxL1t3d3cua2FuNjYuY29tXdDCydnB1svCSES5+tPv1tDX1jEwMjS438flLnJtdmJaWg==
作者: 前沿    时间: 2011-2-19 21:32

是6.66ys.org的HD,画面对比度很大啊
作者: 蓝天    时间: 2011-2-19 21:48

新片啊不错等了好久了谢谢楼主了啊
作者: 风筝    时间: 2011-2-20 00:05

作者: 蜈蚣咒    时间: 2011-2-20 19:18

没在电影院里看,现在能下来欣赏正好!
作者: 狭窄的太平洋    时间: 2011-2-20 21:52

最让人期待的华语电影,终于发布了!先下啦
作者: 三喜丸子    时间: 2011-2-21 21:32

2个小时啊  看截图好像很好看 看看我的网速如何啊
作者: 王凯    时间: 2011-2-23 12:01

这个应该算是网络最好的版本了
作者: 头迷你车    时间: 2011-2-23 20:28

很好的版本,感谢分享!
作者: apogee    时间: 2011-2-25 18:19

支持新片,楼主辛苦了
作者: 小婛    时间: 2011-2-28 19:57

哇哈哈!正好想下这个,谢谢楼主的倾力奉献,无限感激中!!!
作者: 小醉鬼    时间: 2011-3-4 21:11

成龙的新电影,支持他,下载来看看!
作者: 青水心    时间: 2011-3-14 16:33

感谢楼主,现在就看到高清版本的了。
作者: 令狐冲    时间: 2011-3-20 23:05

等了好久了
谢谢楼主了

令狐冲 于 2011-4-5 00:20 补充以下内容

不错, 等了好久了
谢谢楼主
作者: 阿瑞斯归来    时间: 2011-5-11 08:20

哦..新片..下来看看...
作者: 普约尔    时间: 2011-5-12 02:59

谢霆锋这造型怪怪的

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2