光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】[袁洁莹电影合集][DVD-MKV/RMVB][国语/粤语][共43部] [打印本页]

作者: 艾托    时间: 2011-2-18 11:21     标题: 【115】【香港】[袁洁莹电影合集][DVD-MKV/RMVB][国语/粤语][共43部]

这个已经测试过,大家完全可以放心下,不要再质疑能不能下载这样的问题

★代表没有
01 1985 开心鬼放暑假 ——饰:戴卓仪(对手:黄百鸣)
02 1985 开心乐园 ——饰:Fennie(对手:黄百鸣)
03 1986 开心鬼撞鬼 ——饰:戴卓仪(对手:潘宏彬)
04 1986 飞跃羚羊 ——饰:林杰(对手:黎姿、郑文雅)
05 1987 开心勿语——饰:梅四香(对手:曾志伟、蔡一智、蔡一杰、苏志威)
06 1987 ★惜别海岸 ——饰:小蕙(对手:游安顺)
07 1988 八星报喜 ——饰:莹莹(对手:张学友、周文健)
08 1988 学校风云 ——饰:朱婉芳(对手:霍瑞华、张耀扬)
09 1989 我未成年 ——饰:袁和平(对手:郑文雅)
10 1989 合家欢 ——饰:女乘客(对手:许冠文、郑文雅、黄百鸣)
11 1989 群龙戏凤 ——饰:小翠(对手:莫少聪)
12 1989 新最佳拍档 ——饰:Fennie (对手:麦嘉)
13 1990 边缘岁月 ——饰:谢鸣雪(对手:狄龙、邵传勇)
14 1990 开心鬼救开心鬼 ——饰:Fennie(对手:黄贯中)
15 1990 猛鬼入侵黑社会 ——饰:周凯珊(对手:霍瑞华)
16 1990 摩登衬家 ——饰:彤彤(对手:李修贤、林敬刚)
17 1990 笑傲江湖 ——饰:蓝凤凰(对手:许冠杰)
18 1991 喋血街头 ——饰:小珍(对手:梁朝伟)
19 1991 财叔之横扫千军 ——饰:天凤(对手:张学友)
20 1991 中环英雄 ——饰:Fennie(对手:梁朝伟、陈惠敏、成奎安)
21 1991 豪门夜宴 ——饰:Fennie(对手:张学友)
22 1991 ★上海1920(恶梦情断上海滩) ——饰:阿美(对手:尊龙)
23 1992 笑傲江湖2之东方不败 ——饰:蓝凤凰(对手:李连杰 林青霞 关之琳)
24 1992 危险情人 ——饰:阿敏(对手:郭富城、徐锦江)
25 1992 油尖少爷(蛤蟆英雄传) ——饰:Baby(对手:莫少聪、钱嘉乐)
26 1992 鹿鼎记1之皇城争霸 ——饰:大双儿(对手:周星驰)
27 1992 鹿鼎记2神龙教 ——饰:大双儿(对手:周星驰)
28 1993 反斗马骝(黑衣部队之手足情深) ——饰:李慧娟(对手:刘德华)
29 1993 太极张三丰 ——饰:小冬瓜(对手:李连杰、钱小豪)
30 1993 白莲神教/白脸邪神 ——饰:穆格格(对手:杜少津)
31 1993 武状元铁桥三 ——饰:穆格格(对手:杜少津)
32 1993 笑侠楚留香 ——饰:中原一点红(对手:郭富城)
33 1993 英雄豪杰苏乞儿 ——饰:戴懿德(对手:甄子丹、熊欣欣)
34 1993 ★人生得意衰尽欢(新红粉兵团) ——饰:吴玉卿(对手:黄子华、李子雄)
35 1993 ★蝎子之灭杀行动 ——饰:阿九(对手:陈国邦、李子雄)
36 1993 ★热浪迷情(TVB电视电影) ——饰:未知(对手:邵仲衡、林俊贤)
37 1994 边城浪子(仁者无敌) ——饰:马芳龄(对手:陈勋奇、张智霖)
38 1994 武壮元铁桥三2之壮士断臂 ——饰:穆格格(对手:杜少津)
39 1996 假男假女——饰:Fennie (对手:郑嘉颖,唐文龙、曹永廉)
40 1997 ★我有我疯狂(越夜越疯狂) ——饰:贾淑贤(对手:梁汉文、林保怡)
41 1997 阴阳路3之升棺发财 ——饰:阿红(对手:古天乐)
42 1997 情陷百乐门 ——饰:Winnie(对手:雷宇扬)
43 2001 阴阳爱——饰:程小敏(对手:王杰)
44 2001 七号差馆 ——饰:许志安女友(对手:许志安)
45 2002 老友记茶餐厅——饰:阿雪 (对手:吕颂贤、钟镇涛)
46 2002 绝密档案1之人间蒸发 ——饰:Judy(对手:黎耀祥)
47 2002 绝密档案2之迷失世界 ——饰:Judy(对手:黎耀祥)
48 2003 ★我要结婚 ——饰:阿晶(对手:黎耀祥)
49 2003 真凶——饰:唐芬妮(对手:唐文龙)
50 2003 我的野蛮男友 ——饰:阿芬(对手:张达明)
附注:《上海1920》下载页面
http://gy99.org/bbs/viewthread.php?tid=14246

http://u.115.com/folder/f5759bc4069
作者: 翔翔    时间: 2011-2-18 11:39

很多经典的电影,谢谢分享!
作者: 星空无限    时间: 2011-2-18 11:53

不知道国语的多不多。
作者: 俊杰    时间: 2011-2-18 12:03

好野啊  好多电影支持啊
作者: 人生驿站    时间: 2011-2-18 12:32

不只能下几部呀能都下载成功吗先下看看
作者: 彗星    时间: 2011-2-18 12:34

这妹子长得白白净净啊,印象很深刻,哈哈
作者: 无名小子    时间: 2011-2-18 12:34

袁美女的电影,看过的不多,谢谢发布
作者: 小敏朱    时间: 2011-2-18 12:39

我记得武状元铁桥三好像又叫晚清风云,不知道是否
作者: 等待阳光    时间: 2011-2-18 12:54

作者: 龙江家园    时间: 2011-2-18 12:59

这个牛,这个全集非常给力,感谢您的分享。
作者: 小光    时间: 2011-2-18 13:13

这位小姐原来拍了这么多片子啊。
作者: 艾托    时间: 2011-2-18 13:32

9# 小敏朱

武状元铁桥三系列

第一部《白莲邪神》
第二部《晚清风云》
第三部《独臂壮士》
作者: 无人荒岛    时间: 2011-2-18 13:38

除啦打星星记号的都有啦,希望星星记号的短期内出现
作者: 艾托    时间: 2011-2-18 13:47

14# 无人荒岛

以前我已经发布过《上海1920》{恶梦情断上海滩}
作者: 别宥    时间: 2011-2-18 14:10

当中《学校风云》我觉得最经典。林岭东执导的名作
作者: 笑侠    时间: 2011-2-18 14:31

好多啊 谢谢分享经典电影
作者: 路子    时间: 2011-2-18 14:43

太全了,没想到楼主的资源是那么的丰富啊,佩服佩服。
作者: 江南陈四    时间: 2011-2-18 15:00

这个很喜欢,非常有灵性的一个演员。
作者: 半斤八两    时间: 2011-2-18 16:29

大美女演戏很不错 有自己的风格啊
作者: 艾托    时间: 2011-2-18 16:43

16# 别宥

呵呵,其实她前期有很多跟名导名星合作的都很经典,《群龙戏凤》《笑傲江湖》经典地位毋庸置疑
作者: 西域大都护    时间: 2011-2-18 18:43

真是有不少好片子啊,下载下载
作者: 许愿    时间: 2011-2-18 21:09

跟那个TVB合集在一起的
作者: 是非一片云    时间: 2011-2-18 21:33

从开心鬼开始喜欢她,已经收集了一些,其中没有的再补上,谢谢!
作者: 狮子座    时间: 2011-2-18 22:36

这个太喜欢了有好几部片没有
作者: 二四八子    时间: 2011-2-18 23:52

前期的电影基本上都看过,后期的电影不熟悉。总之,对袁洁莹印象不大。
作者: 蹲姿牛仔    时间: 2011-2-19 00:44

作者: 灯红酒绿    时间: 2011-2-19 03:38

一代美人 可惜不红 据说还得了厌食 唉
作者: 海天一色    时间: 2011-2-19 10:39

开心少女组里我最喜欢的一个
作者: 豆豆吧    时间: 2011-2-19 11:01

对手演员很不错的,有机会欣赏 了,感谢。。。
作者: 导导    时间: 2011-2-19 11:28

经典的电影,谢谢分享!
作者: 无言    时间: 2011-2-19 12:23

多部经典,感谢分享!
作者: 小婛    时间: 2011-2-19 12:38

袁洁莹真的很漂亮,只是不明白,为什么星途不大顺利,拍得戏也很少。很喜欢,谢谢楼主!
作者: 十方国土    时间: 2011-2-19 14:31

1# 艾托
好多经典作品 正好下载收藏 感谢楼主发布 辛苦了
作者: 常信任    时间: 2011-2-19 15:16

袁洁莹很漂亮呀,演这么多电影不容易啊。谢谢楼主啦!
作者: 肥小羽    时间: 2011-2-19 15:42

还是蓝凤凰印象深刻,和开心鬼系列
作者: 光饮酒    时间: 2011-2-19 15:45

这帖要强力支持一下,许多资源是我找了很久却没找到的

感谢楼主无私分享
作者: 笑看人生    时间: 2011-2-19 16:58

喜欢袁洁莹,我个人认为香港女星,她是最美的,谢谢楼主
作者: 永远的传说    时间: 2011-2-19 20:09

楼主收集的还真多啊,感谢分享啊
作者: 不SHOW冈    时间: 2011-2-19 20:34

一直觉得她很漂亮~但就是红不起来
作者: xj003003    时间: 2011-2-19 20:36

袁洁莹演的片子是我喜欢的其中之一,谢谢楼主分享
作者: 阿东    时间: 2011-2-19 20:39

袁洁莹确实还很漂亮,她的电影也很精彩。个人最喜欢太极张三丰里面的小冬瓜
作者: 蓝天    时间: 2011-2-19 21:54

袁洁莹的电影也很多啊不错支持一个啊
作者: 清溜虾仁    时间: 2011-2-19 23:18

哇咔咔,这个也有啊@@@
作者: lsz95917    时间: 2011-2-19 23:41

袁洁莹的电影,多谢楼主。
作者: 唐三藏    时间: 2011-2-19 23:59

曾经红过,不过说实话她看着还挺顺眼的。迷恋过,谢谢。
作者: 怕冷@冻物    时间: 2011-2-20 01:18

呵呵,我喜欢看袁洁莹的“人龙传说”,不错的,这么多电影,感谢楼主了。
作者: 王伟    时间: 2011-2-20 07:46

作者: 南飞雁    时间: 2011-2-20 08:26

袁洁莹不太熟悉,楼主收集了50部非常辛苦,冲这点都要强烈支持。
作者: 光影小象    时间: 2011-2-20 09:57

很喜欢大美女一个感谢分享
作者: 卢中玉    时间: 2011-2-20 10:21

太好了,都是不错的片子,谢谢了
作者: 电影    时间: 2011-2-20 11:05

合集  真强  看看有喜欢的没 感谢

电影 于 2011-2-20 11:08 补充以下内容

好想看蝎子之灭杀行动   可惜没有  仍要谢谢楼主
作者: 爱港片无极限    时间: 2011-2-20 11:55

这个合集不错!强烈支持楼主
作者: 街舞    时间: 2011-2-20 17:03

最喜欢她在笑傲江湖中的表演,太美丽了
作者: 悍匪    时间: 2011-2-20 17:34

袁洁莹很漂亮 只是没能大红大紫 有点可惜  这个全集很给力
作者: 常乐人    时间: 2011-2-20 20:39

喜欢国语的电影,不知道国语的多不多。谢谢楼主啦!
作者: justinsong    时间: 2011-2-20 20:49

哇 这个太强大了 谢谢分享
作者: 两袖黑风    时间: 2011-2-21 11:33

大爱呀,谢谢楼主的精彩分享!
作者: 小兔    时间: 2011-2-21 12:11

《中环英雄》第一次认识了袁洁莹非清爽的一个形象
作者: 渔船    时间: 2011-2-21 16:09

看過袁潔瑩演的有關於開心少女電影。
作者: hongwish8es    时间: 2011-2-21 16:50

很多经典电影,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: 梦中人    时间: 2011-2-21 20:00

是不是都是国粤双语呀,那就好了
作者: 事事如意    时间: 2011-2-21 21:48

谢了  美女的电影我喜欢
作者: z212z    时间: 2011-2-21 22:03

喜欢她和郭富城演的影片和剧集
作者: 耳朵被宠坏    时间: 2011-2-21 23:02

不错呐,收藏了,谢谢楼主,不知道是什么下载方式嗯
作者: 江流    时间: 2011-2-21 23:17

袁洁莹确实长得很可爱,总是长不大的模样
作者: 丁林    时间: 2011-2-22 03:02

哈哈好东西啊。是不是全都有,下载收藏必须的,楼主辛苦感谢!
作者: 邵氏影迷    时间: 2011-2-22 12:16

楼主很厉害,收藏这么多好电影
作者: 凌凌迟    时间: 2011-2-22 12:49

袁洁莹,原来有这么多的电影
作者: 喜欢邵氏    时间: 2011-2-22 15:42

这个合集好强大呀,谢谢楼主
作者: 唐三藏    时间: 2011-2-22 19:10

楼主,地址不对啊!请检查下!谢谢1
作者: 蝶舞飞影    时间: 2011-2-22 21:44

袁洁莹的影迷,这下可有眼福啦,楼主真有眼光呀!
作者: 音乐无极    时间: 2011-2-23 14:56

这个真经典,谢谢分享。
作者: 紫色天空    时间: 2011-2-23 16:19

很是喜欢这个女人的电影,支持一个
作者: 闰土    时间: 2011-2-23 19:39

看了看还是有几部没看过的
楼主辛苦了,多谢
作者: 谢斯    时间: 2011-2-23 19:45

很可爱的演员 当年很清纯!
作者: 霓虹    时间: 2011-2-23 21:54

谢谢楼主发布,我很喜欢她的作品
作者: 风云一刀    时间: 2011-2-23 22:13

楼主发布的电影好多呀,有一部分看过,谢谢分流
作者: lindys2000    时间: 2011-2-24 00:27

太经典了,汇集的真是全啊,感谢楼主!
作者: 回味经典    时间: 2011-2-24 08:23

很多经典电影里的配角,印象深刻。
这么全的还是第1次看到,楼主辛苦了。
作者: 胡庆辉    时间: 2011-2-24 13:43

基本上都收集了,袁洁莹很漂亮
作者: 佛恋醉夜    时间: 2011-2-24 16:41

开心少女组里一直认为她是最漂亮的
作者: k1tty    时间: 2011-2-24 21:54

应该是代表作品有吧  多打了一个字 变成 没有 了 呵呵
作者: 西瓜太郎    时间: 2011-2-25 01:42

话说还真漂亮啊,谢谢分享了~
作者: 我是华哥    时间: 2011-2-25 09:20

特别喜欢袁洁莹的作品 谢谢发布
作者: 帅哥小虾米    时间: 2011-2-27 15:05

呀,好多电影呀,嘿嘿,慢慢下载,谢谢楼主分享
作者: 迅风    时间: 2011-2-27 22:29

这个东西 必须要说 楼主辛苦了
作者: 阳仔    时间: 2011-2-27 22:39

谢谢分享了。我好喜欢袁洁莹的电影。
作者: 涵漠    时间: 2011-2-27 22:55

是bt 下在吗?希望不是,如果是115, 那楼主台辛苦啦!支持 啦!
作者: 喆少    时间: 2011-3-8 01:38

哇 此贴真是经典啊 大力支持了
作者: 寒冷的世界    时间: 2011-3-8 11:05

这是我最喜欢的港星之一,开心鬼中的小小女强人,麻辣、犀利。还有电视剧双面伊人……袁洁莹,不过近来倒是没有什么动作了。
作者: 网不留行    时间: 2011-3-11 20:28

大部分都看过了,还有一些没看过
作者: 张无忌    时间: 2011-3-12 12:32

其实她很靓女,演技也很出色
作者: 涛歌    时间: 2011-3-15 18:16

我看看了,谢谢了,下载看看
作者: 茶花    时间: 2011-3-16 17:23

楼主真强大,这个也有的,谢谢!
作者: 眼镜牛仔    时间: 2011-3-16 18:44

大哥,你好牛的啊。佩服。
作者: 文芳发发    时间: 2011-3-20 19:09

我要下找了很久的开心乐园
感谢发布
作者: 事事如意    时间: 2011-3-31 00:43

怎么下不了啊   要怎么下
作者: 阿飞    时间: 2011-4-3 18:45

袁洁莹的50部电影,下载几部看看。
作者: 银狐    时间: 2011-4-24 11:26

对她的印象不是很深,好像跟赵文卓演过《中华大丈夫》吧
作者: 水龍頭    时间: 2011-4-24 13:59

狠給力狠給力的超級強帖,樓主一定是瑩迷,收集的太齊了。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2