光影久久华语电影资料库

标题: 【納米盤】[國語長片][泥孩子(1976年)][石慧+江漢][WMV-HD/2.556GB] [打印本页]

作者: 昕昕    时间: 2011-2-14 21:08     标题: 【納米盤】[國語長片][泥孩子(1976年)][石慧+江漢][WMV-HD/2.556GB]

【納米盤】[鳳凰影業 國語長片][泥孩子 Mud Child(1976年)][石慧+江漢][CCTV-6/WMV-HD/2.556GB]

導演∶陳靜波、朱楓  

編劇∶朱楓  

演員∶石慧、江漢、朱永賢、勞若冰、丁亮...

下載點∶

劇情簡介∶

突然奇來的洪水夾著泥石覆蓋了整個安置區,居民們掙扎在泥水之中。住在附近的素娟、慶民夫婦與其他人奔向災場救援,從華叔手中接過了從泥水裡救出的一個男孩。華叔受傷住院,華嬸在泥禍中喪生。素娟夫婦面對孤苦的孩子,頓生憐憫之情,決定代華叔照看。孩子十分可愛,給夫婦倆的生活帶來了歡樂。待華叔傷愈出院,方知男孩並非華叔之子。他們四處打聽尋找孩子親人。一日,少婦阿芬將孩子認走;誰知翌日,阿芬的丈夫又將孩子送回,原來這不是他的孩子...

[attach]18900[/attach]

作者: 一乐也    时间: 2011-2-15 17:57

很可爱啊,在乱世中的真情是无比珍贵的
作者: 海天一色    时间: 2011-2-15 21:19

多谢有心人的录制啊,好难得的片子
作者: 许愿    时间: 2011-2-16 00:37

石慧作品啊,难得录制
作者: 海天一色    时间: 2011-2-16 13:30

为什么我下这个一点速度都没有啊  楼主可以换个网盘么?
作者: qx006    时间: 2011-2-16 17:13

如果是凤凰影业出品的话,那么应该属于港片;不知道楼主能不能用115或者Rayfile发送呢,貌似纳米盘的性能很不稳定哦。
作者: 江南一舟    时间: 2011-2-16 20:16

石慧老師的作品,左派的寫實主義代表作。
作者: 龙熊之舞    时间: 2011-2-20 09:41

可爱的小孩子,顶一个,支持你,哈哈。
作者: 许愿    时间: 2011-5-8 04:05

没有下载到,很可惜,特别想看看,有再制作的吗
作者: 清风    时间: 2011-5-17 17:35

嗯嗯,这个确实难得!    是在时光网上的资料库搜索看半斤八两是时看到的,大爱电影海报,另一种的,其中那个小孩子呀,好萌!所以来找找
作者: 卢中玉    时间: 2011-7-25 14:28

石慧的这部片子还真的没有看过,谢谢了
作者: 平生立志    时间: 2011-7-25 17:20

这部片应是一部绝版片,真是难得,谢谢楼主。
作者: 胜利者    时间: 2011-7-30 12:34

难得的片子,谢谢分享!!
作者: 江南之夜    时间: 2011-8-8 23:48

喜欢石慧的电影,可惜现在能看到的实在是太少了
作者: 青松岭    时间: 2011-8-19 13:11

我从来都没有听过此片,不错过留下观看.
作者: 邵氏老影迷    时间: 2011-8-27 07:08

速度都没有啊  楼主........................
作者: 我是小孩    时间: 2011-11-9 09:04

作者: 新翠    时间: 2011-11-11 09:12

以前曾看过這套电影 想重看尋找回憶
作者: 小玩小闹    时间: 2011-12-27 16:06

2.556G不小啊,看来要腾些空间出来才能下载了。
作者: 恋恋风尘    时间: 2014-5-29 21:25

希望这个没有过期吧 刚才找到楼主另一个资源 已经过期 希望楼主有时间补档
作者: 恋翁一族    时间: 2015-4-28 10:20

没看过这部电影,但是石慧是听过的,长城二公主我想拍的电影肯定不差,收藏了
作者: 一阵风    时间: 2017-2-11 18:47

光影久久找老片子,就是让我来捕捉回想儿时记忆的,有一份淡淡的清香

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2