光影久久华语电影资料库

标题: 【Rayfile】[日本][啊!零式战斗机(1965)][DVD-MP4/518MB][日语中字] [打印本页]

作者: qx006    时间: 2011-1-23 00:00     标题: 【Rayfile】[日本][啊!零式战斗机(1965)][DVD-MP4/518MB][日语中字]

[attach]17990[/attach]

片名:啊!零式战斗机
导演:村山三男
主演:本乡功次郎, 长谷川明男、青山良彦、根上淳、浜世津子、平井岐代子。
地区/国家:日本
语言:日语
字幕:中文
色彩:黑白
上映:1965年
类型: 战争
本片简介:二战空战题材经典黑白片。日本导演村山三男代表作。1942年至1945年冲绳战役期间的西南太平洋战场,日本海军航空队大尉中队长、少年一等飞行员及其战友们与零式战机共存亡的悲情经历:零战伴随着他们在战斗中成长和成熟,他们爱零战,但随着战略物资和军需生产日益难以为继、零战不断被改作轰炸机使用,他们与零战的战争命运也就被决定了……其间始终坚持不尝试整架击毁敌机、只为保护朋友而战斗的老飞行员死难后,少年向其妻儿报丧的一场戏尤其令人止不住泪涌。“以战死在空中为荣”,零战飞行员坚强的意志、坚定的爱国心与无谓的牺牲。情节丰富,不乏精彩之笔。至于影片本身的倾向性,相信各位欣赏者自会见仁见智。

截图:

[attach]17985[/attach]
[attach]17986[/attach]
[attach]17987[/attach]
[attach]17988[/attach]
[attach]17989[/attach]

影片链接地址:

作者: 老影迷    时间: 2011-1-23 06:59

零式戰鬥機在二次大戰時可說是非常先進的機種,要看看日本這種用來侵略的軍備.謝謝樓主!
作者: 晓风    时间: 2011-1-23 10:25

日本的零式战机在二战时期应该是比较先进的一种飞机了,但最终还是输给了美国,日本人是怎么想的呢?
作者: qx006    时间: 2011-1-23 15:29

影片放送完毕,诸位请欣赏.
作者: 小兔    时间: 2011-1-23 18:13

所以只凭一件先进武器是打不赢战争的打赢战争是打整体国力
作者: 牧羊人    时间: 2011-1-23 23:27

零式战斗机非常的有名, 应该了解一下........
作者: 心静如水    时间: 2011-1-24 07:45

总算期待结束,影片可以下载了
作者: 弥撒之夜    时间: 2011-1-25 20:15

零式在二战中可谓赫赫有名啊
作者: cxzdsa    时间: 2011-2-9 09:31

谢谢
我喜欢的战争电影
作者: 织田信义    时间: 2011-3-10 07:54

这个是啊 海军的系列作品吧,感觉像右派搞的
作者: 南飞雁    时间: 2011-3-14 10:58

没有看过,也不知是否有资源,先支持了。
作者: 柳吹风    时间: 2011-3-18 23:24

好像都不能下载了,真是遗憾啊
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-4-2 22:23

作者: 八步二愣子    时间: 2011-9-17 02:29

二战小日本的零式战斗机的确蛮牛的,看看这部电影讲什么。
作者: 我心飞翔    时间: 2011-10-24 16:48

可以看看日本拍的东西,从另外一个角度看
作者: 马旭    时间: 2012-1-15 11:24

想说爱它不容易啊,不过还是要来看看。
作者: 华山论贱    时间: 2012-2-6 10:04

作者: 林琳儿    时间: 2012-5-24 15:50

想给军国主义涂脂抹粉啊,门都没有。
作者: 徐俊耀    时间: 2012-10-4 11:37

日本战争片真是一级棒!感谢发布者!
作者: 习惯性懒惰    时间: 2014-1-1 18:43

不知道还能否下载啊,希望能啊,谢谢
作者: 秋水长天    时间: 2014-9-1 20:07

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2