光影久久华语电影资料库

标题: 〖115〗〖南韩〗〖汉城夺回大作战1973〗〖MKV/477MB〗〖韩语中字〗 [打印本页]

作者: 邵氏光年    时间: 2011-1-19 19:37     标题: 〖115〗〖南韩〗〖汉城夺回大作战1973〗〖MKV/477MB〗〖韩语中字〗

这部南韩拍的南北韩三大战役之一,前面已弄了两部,(<奇袭大作战><洛东江大作战>加起这部算是齐了,还有一点就是.这是一部由南韩导演拍摄的电影,欣赏时一定要带有辩证唯物主义的思想这句话,本是在内容简介后面有的,我就把它摆在上面来了
[attach]17845[/attach]

片名:汉城夺回大作战
别名:证言
上映:1973年
地 区:韩国  
语 言:韩语
字幕:中文  
颜 色:彩色  
类 型:战争片
片长:118分钟
导演:
· 金容君
演员:
· 金容君

内容简介:
由于美国的划界,朝鲜战争爆发,北朝鲜人民军队在强大的火力支持下大举进攻汉城,南韩的军队为了保护汉城同北朝鲜部队殊死搏斗,最后在美军的军事介入使北朝鲜士兵退却,这是一部由南韩导演拍摄的电影,欣赏时一定要带有辩证唯物主义的思想。

[attach]17838[/attach]
[attach]17841[/attach]
[attach]17842[/attach]
[attach]17843[/attach]

作者: 心静如水    时间: 2011-1-19 20:51

楼主能不能提供一下前面两集的名称,哪里下载,谢谢啦
作者: 看不到头的边    时间: 2011-1-19 23:34

此片以韩国人的角度来看那场战争,相信会从中得到对战争不一样的看法
作者: 锦上添花    时间: 2011-1-20 00:05

太好了,三部系列片收齐了,谢谢分享!辛苦了!
作者: 西域大都护    时间: 2011-1-20 08:56

了解一下韩国人眼中的朝鲜战争
作者: 小兔    时间: 2011-1-20 20:23

南朝鲜三部曲之一一定支持
作者: 风雨任从容    时间: 2011-1-20 23:48

韩国视角看朝鲜战争,还是很有借鉴角度
作者: 牧羊人    时间: 2011-1-20 23:58

其他两部是
洛东江大决战    http://www.gy99.org/bbs/viewthread.php?tid=9413  
奇袭大作战       http://www.gy99.org/bbs/viewthread.php?tid=9427
作者: 西风独自凉    时间: 2011-1-24 10:12

谢谢楼主分享如此隹作。
作者: 无言    时间: 2011-1-24 20:47

楼主费心,难得的机会,多谢
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-1-25 11:49

从另一个视角看朝鲜战争,谢谢了
作者: ybax    时间: 2011-2-4 14:12

good topic, especially at current internatonal sistuation.
作者: cxzdsa    时间: 2011-2-10 23:28

这样的电影真的好少啊
作者: 柳吹风    时间: 2011-3-18 23:31

这部电影还真是没有听说过呢
作者: 音乐无极    时间: 2011-4-8 22:46

韩国人居然把美国人当成自己人。
作者: 肖平    时间: 2011-7-12 00:56

谢谢楼主分享如此隹作。辛苦了!
作者: 战龙在野    时间: 2011-9-20 16:33

值得好好看一看的电影,应该有意思
作者: 李达清    时间: 2011-9-20 18:06

支持老电影,怀念老电影,不错学习学习
作者: 往事如昨    时间: 2011-9-23 13:33

看看棒子的意淫片,实战不行,电影中百战百胜。
作者: 卫康    时间: 2011-10-2 20:33

呃,看看他们是怎么来描白的...从纯战争的角度,那时候的南韩i可以说是溃不成军了
作者: 王宏文    时间: 2011-10-22 15:21

看看韩战电影,是南韩拍的,还没看过。
作者: 腊月胡桃    时间: 2011-10-22 15:54

楼主费心,谢谢楼主分享如此隹作。
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-22 15:56

谢谢分享!辛苦了!好修昂好不是很清晰啊。
作者: 树下君    时间: 2011-11-13 16:05

可以好好看看南韩的视角是如何看待这场战争的
作者: 大梁王    时间: 2011-12-29 13:05

棒子还好意思吹,那是他夺回来的吗,那是他美国爹夺回来的。
作者: 江南一舟    时间: 2012-2-7 09:33

韓國人眼中看朝鮮戰爭,另一種角度的歷史。
作者: 独在异乡    时间: 2012-2-27 20:58

欣赏时要有辩证唯物主义眼光,这句话实在发人深思啊。
作者: 白鹭居士    时间: 2012-3-14 16:04

棒子战争电影片使人不敢恭维,把中国人民志愿军描绘成乞丐般的土匪,战斗力低下。。。。。。。我下载就看
作者: 平生立志    时间: 2012-3-14 17:26

这是韩国自吹自擂的片子,真实的韩军是不堪一击的。
作者: 垄上行    时间: 2012-5-7 14:27

韩国三大战役全部下载,从另一角度看看朝鲜战争
作者: 徐俊耀    时间: 2012-9-21 09:37

这部影片场面真是太火爆了!感谢楼主辛苦了!
作者: 大侠云飞扬    时间: 2013-9-2 07:00

韩国拍的朝鲜战争还没有看过,看看他们是怎样反映朝鲜战争的
作者: 李达清    时间: 2013-12-10 22:28

三大系列就差这一步了,终于凑齐了
作者: 魂之利刃蟹蟹    时间: 2014-12-28 22:16

非常感谢楼主分享如此好的资源!很好看的电影,谢谢楼主了!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2