光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【台湾】【七匹狼1985】【MKV/345MB】【国语】 [打印本页]

作者: 王可爱    时间: 2011-1-19 09:44     标题: 【115】【台湾】【七匹狼1985】【MKV/345MB】【国语】

[attach]17822[/attach]
◎译  名 七匹狼
◎片  名 Seven Foxes
◎年  代 1985
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 繁体中文/英文(内嵌)
◎IMDB评分 5.7/10 (10 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0089996
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 640 x 368
◎文件大小 1CD 47 x 15MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 朱延平 Yin-Ping Chu
◎主  演 庹宗华
马萃如
      金玉岚
      张雨生
      叶全真
      王杰

◎简  介 

骆世豪(骆驼)由于母亲的去世感到内疚而放弃了自己钟爱的歌唱事业,在一家汽车加油站工作。他自己也搬到了好友小邰家与小邰的女友方容住在一起。当方容得知小邰不会回来的消息后,心情一直不好,骆驼乘机经常安慰她,而方容也鼓励骆驼继续他的演唱事业。两人渐渐的彼此爱上了对方.在方容的安排下,骆驼的演唱会很成功,并且成为了一名唱片公司的签约歌手,事业如日中天。小茹一直深爱着浩子,可浩子告诉小茹自己并不爱她。看到小茹伤心的样子小鸡心里很难受。心情沮丧的小茹偶然发现小鸡才是真正关心她的人,小鸡成为了她的男朋友。浩子因无事可做,后来他成为了一名搏击场上打手。而飞车党的头目黑鹰也决定脱离飞车党和董婷结婚。浩子看到朋友们各自的成功自己黯然的离开了这座城市。

[attach]17823[/attach]

作者: 卡巴喜欢斯基    时间: 2011-1-19 10:00

那时候王杰风华正茂啊
作者: 小白    时间: 2011-1-19 10:08

不只是王傑 葉全真同樣是青春洋溢 張雨生也還沒出車禍啊~~
作者: 尐雪    时间: 2011-1-19 10:26

朱延平在台湾的经典作品之一,有2部楼主都发布拉。
作者: 老影迷    时间: 2011-1-19 12:08

看到故事簡介好像內容有點複雜,要看看影片了解清楚.謝謝樓主!
作者: 寂寞泪滴    时间: 2011-1-19 12:23

刚认识王杰的时候,只知道是位歌手,后来才知道往电影圈发展
作者: 帅哥小虾米    时间: 2011-1-19 12:57

谢谢楼主分享,幸苦勒,支持一下!!好看都下载来
作者: wookwin    时间: 2011-1-19 14:20

朱延平在台湾的经典作品之一,
作者: 蓝魔    时间: 2011-1-19 17:41

朱延平在台湾的经典作品  真是人才  我的最爱
作者: 托里斯    时间: 2011-1-19 17:49

電影上映年份不是1985年是1989年才是
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-1-19 22:32

作者: 韩兮    时间: 2011-1-22 09:51

庹宗华和王杰都是很有形的个性演员
作者: 老白    时间: 2011-1-22 11:28

旧时的电影总是有些古典的情怀
作者: 戏如人生    时间: 2011-1-25 00:25

先续集在第一集,这叫本末倒置呀。
作者: 中学生    时间: 2011-1-26 14:34

王杰演的电影,很少看过
作者: 向天笑    时间: 2011-1-29 10:38

小时侯看过,对里面的歌曲印象深,都是经典。
作者: 怀旧者    时间: 2011-4-26 02:51

张雨生唱歌一流,演电影倒是第一次看到,不知道效果如何
作者: 两袖黑风    时间: 2011-8-22 16:54

青春飞扬,热血奔涌,无悔这一生!
作者: 丰刀心    时间: 2011-10-1 13:08

庹宗华 看过《异域》 精彩    这个竟然还有张雨生和王杰
作者: 新海    时间: 2011-10-13 21:07

当时飞碟唱片的全明星阵容,偶像剧啊,谢谢分享。
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-11-1 12:32

庹宗华 张雨生  叶全真 王杰 都是喜欢的演员啊

作者: 小玩小闹    时间: 2011-12-24 23:18

感觉朱延平导演的电影还都不错。可惜就是不太好收集全。
作者: 浩如烟海    时间: 2012-1-28 10:47

以前看过是部不错的电影,都是歌星
作者: 独在异乡    时间: 2012-4-1 09:42

王杰是想当年的忧郁王子,只看过他与李修贤合演过的一部电影。
作者: 心晴    时间: 2012-5-27 00:03

有王杰参演的,看看吧,而且片子不错的样子,支持!
作者: 影无形    时间: 2012-7-21 23:07

这个片子好老,但是很喜欢。一直在找没想到在这里找到了。
作者: 我心依旧    时间: 2014-5-3 22:34

看介绍应该内容很好看,谢谢分享好片子!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2