光影久久华语电影资料库

标题: 【Rayfile】[日本][战舰大和号(1953)] [DVD-AVI/447MB] [日语中字] [打印本页]

作者: qx006    时间: 2011-1-1 00:40     标题: 【Rayfile】[日本][战舰大和号(1953)] [DVD-AVI/447MB] [日语中字]

[attach]17181[/attach]

片名:战舰大和号
导演:阿部丰
主演:安部彻、有田稔、鲇川浩、藤田进、原文雄
地区/国家:日本
语言:日语
字幕:中文
色彩:黑白
上映:1953年
类型: 战争
本片简介: 1945年3月,冲绳战役打响,日本連合艦隊司令部考慮以新建造完成的超弩級戰艦大和號做為旗艦組成第二艦隊出擊,並訂定"天一號作戰"之名實施備戰。而搭上這艘戰艦的有剛好艦內有必須進行手術的病患之故而無法上岸休假的軍醫以及擁有美國居留權的中谷少尉還有各自懷抱著自己的問題的其他軍士。大和戰艦就這樣載著各種的想法,出戰駛往目的地沖繩。然而等待著大和戰艦以及軍士們的命運卻是.....

截图:

[attach]17173[/attach]
[attach]17174[/attach]
[attach]17175[/attach]
[attach]17176[/attach]
[attach]17177[/attach]
[attach]17178[/attach]
[attach]17179[/attach]
[attach]17180[/attach]

影片链接地址:

作者: 老影迷    时间: 2011-1-1 02:47

具有一定歷史價值的影片,要了解一下軍國主義對這一戰爭的看法.謝謝樓主!
作者: 牧羊人    时间: 2011-1-1 03:13

大和号战舰太有名了, 要好好看一看.....
作者: 微星九一    时间: 2011-1-1 10:03

很好的片子,不过传为115就棒了,呵呵
作者: 尐雪    时间: 2011-1-1 10:51

小日本53年就开始YY了啊。受不了
作者: qx006    时间: 2011-1-1 17:42

影片上传完毕,大家慢慢欣赏.
作者: 卡巴喜欢斯基    时间: 2011-1-1 17:47

50年代的黑白电影其实出了蛮多经典,楼主辛苦
作者: 锦上添花    时间: 2011-1-1 19:53

谢谢qx006 上传分享!辛苦了!
作者: 平凡之人    时间: 2011-1-3 18:07

全部都是日本人主演的。
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2011-1-3 23:09

战争肯定是不义的,不可否认的是小日本的海军很厉害
作者: 弥撒之夜    时间: 2011-1-4 19:17

看过06年的那部,大和号在日本海军史上也算是一个里程碑了
作者: 小兔    时间: 2011-1-4 20:24

老版的大和号下来看看谢谢
作者: 心静如水    时间: 2011-1-4 21:56

不同的人对同样件事情,看法大相庭径
作者: 呼啸山庄    时间: 2011-1-9 16:25

这种精神劲真是很特别
作者: 燕南天    时间: 2011-1-17 15:03

多谢楼主发布好片,下载支持
作者: cxzdsa    时间: 2011-2-10 23:32

老电影的大号有什么不一样
作者: 我想飞    时间: 2011-2-25 19:26

小日本拍的电影不知道看着效果咋样,这次看看
作者: 织田信义    时间: 2011-3-10 08:02

我还真没看过这个版本的大和,话说大和号竟然拍过很多题材,日本人这样热爱他吗
作者: 迷光影    时间: 2011-4-28 14:13

日本海战题材的,了解一下
作者: 屠城    时间: 2011-9-10 15:51

看日本人被揍有一种莫名的快感。。。
作者: 李达清    时间: 2011-9-22 00:02

看过男人们的大和号,没看过战舰大和号

作者: 我心飞翔    时间: 2011-10-30 19:33

美国日本式唯一有航母作战经验的国家
作者: 舒中    时间: 2011-11-22 21:21

今年暑期看过<宇宙战舰大和号>也是日本的,想看这部片
作者: 明明    时间: 2013-5-20 23:41

这个片子太有名了,可是国内不大会引进的,不知道内参有没有翻译的版本,就跟《山本五十六》一样,从另一个角度看小日本。
作者: 习惯性懒惰    时间: 2014-1-1 17:02

这片子估计悬,有可能下载不了啊
作者: 秋水长天    时间: 2014-9-1 22:54

作者: 我是鱼腩    时间: 2016-10-5 15:58

50年代的大和号还是第一次看到片源,值得收藏!谢谢分享!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2