光影久久华语电影资料库

标题: 〖115〗〖俄罗斯〗〖兵临城下〗〖DVD-MKV/588MB〗〖国语中英双字〗 [打印本页]

作者: 我来也    时间: 2010-12-21 21:01     标题: 〖115〗〖俄罗斯〗〖兵临城下〗〖DVD-MKV/588MB〗〖国语中英双字〗

[attach]16746[/attach]

中文片名:决战中的较量(中影公映名称)  
英文片名:Enemy at the Gates   更多中文片名   大敌当前(台版译名)   兵临城下(中录德加拉译名)   敌对边缘(港版译名)   
影片类型   爱情 / 动作 / 惊悚 / 剧情 / 战争 / 历史   
片长:131分钟   国家/地区:美国 德国 英国 爱尔兰   
对白语言:国语

剧情介绍:
在二次大战著名的斯大林格勒战役中,德、苏两军对峙,成千上万的士兵互相厮杀、尸横遍野,传奇性的俄国狙击手瓦西里扎伊采夫凭著他神准的枪法,歼灭无数敌军,他的响亮外国电影《兵临城下》剧照(9张)名号甚至传到敌军阵营,于是德军派出最顶尖的神枪手科尼格少校和他一决高下,他们就在枪林弹雨中,展开一场个人的生死之战。   虽然瓦西里百发百中的枪法令敌人闻之丧胆,但是他却是一个行事低调性格内敛的军人,一名苏联文宣部军官丹尼洛夫认为这是宣传苏联军力的大好机会,于是把这名平实的士兵塑造成一名民族英雄,这时苏联红军连连败退,德军即将攻占斯大林格勒,到时候苏联便会瓦解,于是斯大林亲自派赫鲁晓夫到斯大林格勒指挥大局。   由于丹尼洛夫成功地塑造出瓦西里的英雄形象,因此大大地提升了苏俄全体军民同胞的士气,并激发了他们高昂的斗志,但是后来丹尼洛夫却对他一手塑造出的英雄产生妒意,更糟的是,他们两人竟然同时爱上一名在战场上和男同胞出生入死的女军官坦妮娅。   这时候瓦西里的名号越传越响亮,他的威名甚至在德军阵营中也是人人皆知,   狙击手科尼格上校追杀他,而就在千军万马之中,这两大神枪手展开了一场搏命殊死战。

作者: ccmay    时间: 2010-12-21 21:25

呵呵 還是比較習慣"大敵當前"這個名字 2個神槍手的對決 很有戲劇性~~
作者: 勇往直前    时间: 2010-12-21 21:27

呵呵,经过CC的指导,格式总算对了,就是图片还是不行哈。看兵临城下这个词,像是中国的古装片呢,俄罗斯的,肯定又是另一番滋味吧
作者: 清晨的风    时间: 2010-12-21 22:11

图我帮你上传补上
作者: 蹲姿牛仔    时间: 2010-12-21 23:29

作者: 晓风    时间: 2010-12-22 08:17

俄罗斯二战片,应该很好看的,谢谢分享!
作者: 师磊    时间: 2010-12-22 18:21

刚刚看完一部俄罗斯的大片 现在又有眼福了
作者: XM200702    时间: 2010-12-22 20:40

这是俄德两位顶尖的狙击手之间的战争。
作者: 韩兮    时间: 2010-12-24 23:30

玩游戏的人一定要看此片,狙击手的故事
作者: 涛歌    时间: 2010-12-31 19:47

看过,不错的战争片,斯大林格勒保卫战啊
作者: 晓天    时间: 2011-1-4 23:34

兵临城下这部影片大家评价很不错,下来看看。
作者: 电影    时间: 2011-1-11 21:13

原来就是大敌当前  看过喜欢  感谢分享
作者: wangsm-y    时间: 2011-1-14 22:48

俄罗斯二战片也很不错,值得看看。
作者: 迷光影    时间: 2011-4-28 14:22

经典狙击大片,狙击迷值得一看
作者: 旺才    时间: 2011-5-17 20:11

相当经典啊,不错的狙击手。
作者: 半色人    时间: 2011-5-23 21:17

相当经典的电影,刚才从天津八套刚看了一半,特别想看下面半集,实在是太好看了。强烈推荐喜欢二战,军事或狙击手题材的朋友们下载,感谢楼主了
作者: 池塘树    时间: 2011-7-18 21:14

狙击手,很强大,收藏。
作者: 濯濯    时间: 2011-11-20 17:13

经典啊,上课时候老师给放过,俄罗斯的大片也不次于美国的说
作者: 谷茗    时间: 2011-11-26 15:03

支持下分享啊,谢谢了啊。不错的电影
作者: 犁牛之子    时间: 2011-11-29 15:35

这个名字看了一位是国产的呢,很容易混淆。
作者: 江南一舟    时间: 2012-2-7 09:37

本片在台灣被翻譯為《大敵當前》,很有張力。
作者: 林琳儿    时间: 2012-4-27 06:08

影片制作方美国 德国 英国 爱尔兰 与俄罗斯没有如何关系吧,女主角就是木乃伊的主角。
作者: 秋水长天    时间: 2014-9-1 20:04

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2