光影久久华语电影资料库

标题: 【BT】【绝对怀旧】【The Wedding March 婚礼进行曲 1928】【DVD-AVI/1.69G】无声 [打印本页]

作者: 太空    时间: 2010-11-18 04:48     标题: 【BT】【绝对怀旧】【The Wedding March 婚礼进行曲 1928】【DVD-AVI/1.69G】无声

【太空久久绝对怀旧第一部】【The Wedding March 婚礼进行曲 1928】  
类型: 剧情
主演: 埃里克·施特罗海姆,Fay Wray,Matthew Betz (更多...)
导演: 埃里克·施特罗海姆
片长: 113分钟
国家/地区: 美国
对白语言:
分级:
发行单位:
制片: Pat Powers (I)
上映日期: 1928-10-06
颜色: 黑白
编剧: Harry Carr,埃里克·施特罗海姆
官方网址:
拍摄年份: 1928
MPAA:
胶片长度(Film length): 3319 m (11 reels)

最近搞到一部基本绝版的电影【The Wedding March 婚礼进行曲 1928】无声电影,IMBD评分:7.9分,很高的哦!女主角很漂亮,表演的也很精彩!值得永久珍藏!

作者: 尐雪    时间: 2010-11-18 09:13

1928年份的美国经典爱情电影。偶也。太棒了
作者: 晓风    时间: 2010-11-18 11:04

这么珍贵的电影,不下就太可惜了,多谢楼主。
作者: 弥撒之夜    时间: 2010-11-19 17:51

默片时代的经典东东,值得收藏
作者: 往生不欢    时间: 2010-11-23 23:42

经典老电影,绝版珍藏,楼主威武
作者: 如影随形    时间: 2010-11-24 17:16

1928年的,中国的影视刚起步(拍戏曲),人家已经开始在用技巧啦
作者: 呼啸山庄    时间: 2010-12-3 11:40

找到就相当绝了,多谢你
作者: 都都    时间: 2010-12-8 22:48

谢谢发布绝版老电影
作者: 电影    时间: 2011-1-11 21:04

楼主够强 发布的都是怀旧电影  多谢
作者: 离里真    时间: 2011-10-22 19:09

这么老的电影。那个时候我们国家还在革命起义呢。
作者: jjheart    时间: 2013-8-3 16:10

完全是被介绍吸引来的,楼主你可以在街上卖碟了
作者: 秋水长天    时间: 2014-9-1 17:11

作者: 大侠云飞扬    时间: 2014-9-1 18:11

真是一部绝版影片,网上找不到视频,谢谢分享

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2