光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【日本】【結婚案內之謎.1985】【DVD-MKV】【日语外挂中字】 [打印本页]

作者: 弥撒之夜    时间: 2010-10-24 19:49     标题: 【115】【日本】【結婚案內之謎.1985】【DVD-MKV】【日语外挂中字】

◎译  名 结婚案内之谜
◎别  名 玻璃鞋的秘密
◎片  名 Kekkon annai mystery
◎年  代 1985
◎国  家 日本
◎类  别 神秘/爱情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.0/10   10 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0382777
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 640 x 304
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 1h 30m49s
◎导  演 松永好训 Yoshikuni Matsunaga
◎主  演 渡边典子 Noriko Watanabe  ....Hiroko Terasawa
      渡边谦 Ken Watanabe  ....Funayama Tetsuya/Masakazu Sekine
      长山蓝子 Aiko Nagayama  ....Kyoko Sekine
      本格尔 Bengal  ....Eiichi Fukada
      Sakura Kamo  ....Hatsue Matsuo
      Tamio Kawaji  ....Masao Sekine
      Akiko Kitamura  ....Katsuko Sekine
      益冈彻 Toru Masuoka  ....Yokoi
      高泽顺子 Junko Takasawa  ....Hiroko Takeda
      Hayato Tani  ....Goro KinoSHEa

◎简  介 

根据人气推理作家赤川次郎小说改编。19岁少女弘子(渡边典子饰)任职于一家小型婚姻介绍所,为获得可观奖赏,她答应客人关根昌和(渡边谦饰)的要求,假扮他的未婚妻,并入住关根家的别墅,接受上层社会的仪态训练,以便毫无破绽地出席家族会议。原以为自己像灰姑娘一样过着快乐生活的弘子,完全没察觉自己只是家产争夺战中的一颗棋子。危机渐渐迫近,谜团有待拆解……

作者: 寂寞泪滴    时间: 2010-10-24 20:29

啊,是日本片啊,不知道好不好呀
作者: 老影迷    时间: 2010-10-24 23:32

日本的推理片,這一部沒有看過,內容故事有點吸引人的好奇心,想要知道結果.謝謝樓主!
作者: 闰土    时间: 2010-10-24 23:35

正是我喜欢的类型,多谢楼主啦
作者: 午夜油明    时间: 2010-10-25 17:47

现在很少看看看咋样以前的推理片还是不错的
作者: 收藏家    时间: 2010-10-25 18:18

这个话题的电影还很少谢谢楼主的分享
作者: 风雨任从容    时间: 2010-10-25 22:20

日本电影,很另类,收藏看看
作者: 心静如水    时间: 2010-10-26 07:14

不知道是不是好看,下载再说
作者: 大吉大利    时间: 2010-10-26 12:52

日本经典影片,多谢楼主分享经典。
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2010-10-29 01:21

推理题材的悬疑片值得看看
作者: 黑猪猪    时间: 2010-10-31 11:39

赤川次郎的推理小说改编, 不错的日本悬疑推理片, 謝謝樓主!
作者: 往生不欢    时间: 2010-11-10 16:47

这部居然不知道。。长见识了,多谢楼主
作者: haigesky    时间: 2010-11-12 20:43

老大发的这个真是好片子,太感谢了!
作者: 看不到头的边    时间: 2010-11-26 09:54

80年代的日本电影不错,怀念那个时代
作者: 孙行者的后代    时间: 2010-11-27 20:26

渡边典子啊,要好好看看的,那时候很有名的,谢谢楼大。
作者: hongwish8es    时间: 2010-12-26 22:24

不知道好看吗?喜欢推理的片子,更喜欢动漫柯南,谢谢分享。
作者: 容大游侠    时间: 2011-2-7 04:29

日本电影有点特色,下载看看!
作者: 流光乱影    时间: 2014-4-7 12:44

日本的推理电影,看着挺不错
作者: selectyou    时间: 2014-6-29 09:14

日本推理小说还是不错的,谢谢楼主继续分享
作者: 秋水长天    时间: 2014-9-1 17:03

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2