论坛注册 登录
光影久久华语电影资料库 返回首页

宝龙的个人空间 http://www.gy99.org/bbs/?11252 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 136 人来访过

• 希希版主,我在3804-3807发生四连了,请处理下 回复
  • 每天来看看光影久久. 回复
  • 大家好呀,祝朋友们快乐. 回复
  • 真实姓名宝龙
  • 生日1990 年 12 月 28 日
  • 出生地北京市 密云县
  • 居住地北京市 密云县
  • 交友目的学习

查看全部个人资料

现在还没有动态

在此三周年之际,我终于入驻光影久久了 2012-04-25
特此祝贺光影久久越来越好,越来越强大!
(1133)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 论坛注册

往生不欢 2013-8-25 20:16
友好,85版雪山飞狐过期了哦,可否辛苦下重新传下呢
笨蛋的礼物 2013-4-24 15:44
请问,为什么我下花艇小英雄。我提取的时候,会说用户没共享啊?
落花飞雪 2013-4-4 22:21
我限制了,明天见了
落花飞雪 2013-4-1 20:24
我限制了,宝龙注意哦
落花飞雪 2013-3-13 20:51
我限制了,嘿嘿
鲍比鲍 2013-2-11 00:03
宝龙新年快乐啊。。。。鲍鲍偷偷来拜年了啊。。。
苏楚还 2013-1-1 01:43
日出日落就是一天,花开花谢就是一年。元旦已至,腊八相随,我把最暖最美的祝福送到你身边:愿你每一天都快乐无边,每一年都幸福平安。
落花飞雪 2012-12-31 11:56
限制了,闪开了
苏楚还 2012-12-24 19:29
宝龙: 苏苏晚上好,今晚平安夜有活动么
   能有什么活动啊?难道要打扮圣诞树么?哇哈哈
苏楚还 2012-12-24 19:22
   宝龙圣诞快乐哈!
苏楚还 2012-12-4 12:20
   天气冷冷的,心里暖暖的,祝宝龙快乐得度过冬季的每一天。
苏楚还 2012-11-26 11:30
   来看看宝龙啊……一周好心情。
吴章令 2012-8-5 11:38
宝龙: 你好,我购买了你发布的天师钟馗系列的第二单元,因为没捆绑手机无法下载,请问能提供标准提取码吗?
可以提供标准码,得晚上弄,白天很忙!
软糖公主 2012-4-25 23:54
欢迎你加入光影这个大家庭。希望你能来文苑天地参加光影久久论坛三周年征文活动http://gy99.org/bbs/thread-32218-1-1.html
查看全部

关于我们|光影久久华语电影资料库 ( 粤ICP备10240225号 )   联系管理员

GMT+8, 2024-3-28 18:08 , Processed in 0.628108 second(s), 22 queries , Gzip On.